神秘礼物作文
我生日那天,妈妈告诉我远方的阿姨会送我一份礼物。我问妈妈:“是什么礼物?”
“保密。”妈妈神秘兮兮地说。
“会是什么礼物呢?这么神秘。是坦克?”
妈妈摇摇头。
“是轮船?”
“是赛车?”
“还是遥控飞机?”
妈妈除了摇头还是摇头。
这么神秘的礼物到底会是什么呢?看来只能耐心等待了。
上午十点左右快递来了。我兴奋极了,飞也似的跑去。快递员把包裹给了我。我看见是一个四四方方又软绵绵的东西,心里暗自猜测,难道是衣服?或者是被子?
我一回到家就迫不及待地拆封。可是包装太结实了。我越是想早点看到礼物就越难拆。我真恨不得有一双孙悟空的火眼金睛,可以看到里面到底装的是什么。没办法,我只好拿来了剪刀剪开了包装,礼物这才露出了庐山真面目。哇!好漂亮的礼物啊!那是一个蓝色的海龙抱枕。身子足足有一米多长呢。它的脑袋肥嘟嘟的,上面镶着两只大大的眼睛,活灵活现的。身子长长的,可以弯成U字形绕在自己身上,感觉又温暖又踏实。睡觉的时候可以枕着它的脑袋,抱着它的身子,夹着它的尾巴,可舒服了。
这么可爱又实用的抱枕,我一定要好好珍爱它。