神秘的礼物作文
六一儿童节快到了,李老师要送给我们每人一份神秘的礼物,我好期待啊!
我带着这份期待的心情,好不容易盼到了下午最后一节课。只见李老师手里提着一个袋子站在讲台上,对同学们说:“大家猜这份神秘的礼物是什么?”同学们你看看我,我望望你,都皱着眉头在心里揣测:到底是什么呢?李老师望着我们一筹莫展的样子,不再逗我们了,大声说:“礼物是我为你们折的孔雀。”我们不约而同地鼓起掌。只见李老师把袋子里的礼物全倒在讲桌上,哇!花花绿绿的孔雀,红的,蓝的,绿的,紫的……一个个栩栩如生,好像在急切地等待我们的到来。同学们排好队,一个一个领走属于自己的小孔雀。我领到了我最喜爱的蓝色孔雀,小心翼翼地捧在手心里,爱不释手地望着。哇!孔雀上面还有老师给我写的寄语。谢谢您老师,我不会辜负您对我的期望。
这个儿童节太有意义了!我会把蓝孔雀放在我的书桌上,就像老师在我身边一样。