神秘的礼物作文
生活中平凡的纸条,能百变!
今天,老师带来了一份神秘的礼物。只见她从桌子底下拿出神秘盒子。大家一看,劲爆鱼棒?教室里立即沸腾了起来:老师是要辣死我们吗?
老师什么也没说,摇了摇盒子,只听箱子发出了‘咚咚咚’的声音。有的同学说没听到,老师把风扇关了,整个教室静得呼吸声都能听到。这时,老师又摇了摇盒子。这下全班同学都听到了。老师提示:“这个东西能百变哦,而且啊,有很多功能。”。同学们有开始猜,有的说是糖果;有的说是巧克力;有的说是乐高……
老师叹了口气:“你们都没猜对。”说着打开了盒子,同学们都用期待的小眼神盯着,生怕漏掉点什么。突然,老师把盒子倒了过来,只见一些纸条和几把剪刀跑了出来。同学们叫道:“这算什么礼物呀!”
听完后,老师先是带我们进行了一场撕纸大赛,又让我们用纸条做礼物,我们都认真地做了起来……
原来,小小的纸条真的有很大的用处呢!