军训作文300字
走进我们憧憬的大学,走在绿树环绕的路上,呼吸着陌生的新鲜空气,迈进陌生的寝室,等待我们的是新鲜与美好。第一堂课便是军训。
现在已经军训十天,疲惫了十天,但也收获了十天。早上早早起床,睁着朦胧的睡眼洗脸刷牙……做完一切才感觉醒了。早起的鸟儿欢快的叫着,微风拂着柳树为她伴舞,小草也听的如痴如醉。穿过小树林到达集合的地点,稀稀拉拉的几个人坐在树林边,仿佛还在梦里,这也是我们军训一天的开始。太阳缓缓升起,我们开始挥洒着汗水。
军训中陌生的人也渐渐变得熟悉,细数着大学的生活,介绍着家乡的美好,聊着兴趣的话题。不同地方的人汇聚成了一个大家庭,在军训中学会了团结,学会了去相信别人,学会了勇敢的和别人交流,也许各自分开,但依旧有这份美好。
军训中挥洒的汗水,坚持的毅力铸造了一个更好的我们,学会忍让,学会让自己开心,学会坚持。
也许开学时我们也会想象当时是怎么坚持下来的, 也会觉得不可思议,但也是一个值得怀恋的日子,遇到不能坚持的事情,想想现在的自己,也许就做到了。
向着军训前进,希望的阳光就在不远处。