军训作文300字
“稍息!立正!半面向左转!敬礼!礼毕!”教官一声声响亮的口令回荡在操场上!
汇演前最后一次练习,是紧张、兴奋、激动的,过了这节课,就要开始军训汇演了!到时候,还会有许多家长来参观,我想了想那场面,一定很壮观吧!
还记得和教官第一次见面时,我们都不敢说话,教官让我们站了一节课军姿。后来,我们渐渐发现,教官其实一点都不凶,有些同学甚至在休息之余跟他开起了玩笑;还记得我们刚开始练习齐步走的时候,教官那鼓励的眼神,增添了我们多少动力;还记得教官不厌其烦的纠正我们立正、稍息、跨立等动作时,那两只明亮的眼睛散发出的光芒;还记得教官一次次语重心长的叮嘱……而这些,我们必将铭记终生!
正式汇演开始了,每过一个班级,我们就增加一份紧张,一份焦虑。许多班级动作都比我们标准,那么我们只能在气势上压倒他们了!终于轮到我们班了,我们心无旁骛、昂首挺胸地大踏步走上操场,一个个动作,我们都标准地做了出来。最终,赢得了大家如雷般的掌声!
这是我人生中的第一次军训,它对我而言,意义非凡!