青春雨季作文
太阳被乌云盖住,大雨追随而来,哗哗的落下,像是在倾诉着心中的痛苦,像是找到发泄的地方,然而狠狠地发泄心中的怒气。
青春中的雨季更是一般残忍。就像这场发泄的大雨,当我们还没有躲到屋檐下面时,已经被淋透了,但是,雨,却不会听。因为它根本听不到你在哭泣,你在悲伤。
梦,一旦醒来,生活便恢复正常。没有那动听的童话,没有那美丽的白雪公主,英俊的白马王子,呈现的只有现实般的生活,和那残酷的中考。
每个人都希望梦,不要醒来。因为,在梦里,有意想不到的惊喜,有现实中无法触碰的事。在梦里,我们可以回到童年,回到小时候,牵着风筝到处跑,没有一点杂念,只有纯真的笑脸。但是,梦。始终只有那一瞬间。那一瞬间一过去,我们就会醒来,回到生活。我们是一群即将面临中考的青少年。童年已经离我们而去,青春却与我们逼近。童年的美好时光也随着流年,慢慢的慢慢的离开,那些记忆将被我们青春的记忆所替代。
处于青春期的我们,脱掉了童年的稚气,天真。