记得作文500字
人的一生中会感谢很多人,比如感谢父母的养育,感谢老师的教诲,感谢陌生人的帮助,感谢朋友的陪伴,而我这次要感谢您——我的老爸。
记得刚上四年级时我突然迷上了登山,我对老爸说:“爸,我想去登山,您能带我去吗?”没想到老爸爽快的答应了说:“好,以后有空,我们一家一起去!”
过了几天,我早已把这事抛之脑后,还是照常和爸爸一起去店铺里,不过那天与平时不同的是,刚到那里爸爸就把店门一关,挂上一个“今天不营业”的牌子,看到这里我不经问:“老爸,为什么把店关了?”老爸说:“你不是前几天说要去登山吗?怎么这就忘了?”听到这里我高兴得又蹦又跳,嘴里喊着:“太好了!太好了!老爸万岁!”随后我们便出发了,路上还买了几瓶水。
到了天桂山那里,爸爸买完票后,我们就进去了,当时正是酷暑严夏,在那里,不仅不觉得炎热,反而还感到有一丝丝的凉爽。我抬头一望,一座秀丽的高山屹立在我们的面前,正当我惊叹之时,一阵芳香扑面而来,原来是数以百计的鮮花竞相开放。
上了山顶,山顶上绿树成荫,有卖纪念品的,有卖山中特产的,还有一个瞭望台,在那里一站山下的景色尽收眼底。饱览美景之后我们就回家了。