记得作文500字
连续下了两天雨,这次终于看到了阳光。
穿着迷彩服的人群在操场上骚动。轮到我们立即报告演出情况。
教官们一前一后忙碌着,他们有力的大手呈喇叭状,他们在队列前焦急地喊道:“向左看!快点,快点,抬头!”他挥了挥手,一侧身,双脚仿佛受了很大的力,蓄势待发地踢了出去。他粗壮的手指指向左边,毫不客气地拍了一下顾高河的头。他的脚似乎在踢他。顾高河跳了回来。站住。你真的想让我踢你吗?”教官也没了平时训练时淡淡的笑容,空气中有一种令人窒息的紧张。
对不起,老师教练礼貌地挥了挥手,深深地吸了一口气,轻轻摇了摇他的肩膀,严肃地抬起头:快走!“我们小心翼翼地走上前去,就像少数民族女孩或者强烈或微弱的阳光刺痛人们的眼睛,让我想要眯起眼睛。
举起手来教官下巴动了几下,舌头轻轻地舔了舔他干裂的嘴唇,跟着我们一起小心翼翼地走了上来,小声警告道。
经过这么长时间的训练,我们的急行军赢得了班赞其他美女的掌声。教官们的汗水没有白费。
毕业典礼结束后,我会和导师说再见。起初,他抱怨说他不让我们多休息,但现在,他觉得不愿意放弃。我们一个接一个地上去要他的手机号码,他也给了我们。每个数字都是珍贵的。
我会记得你,军训。我也会记得你的,教练。