记得作文500字
现在所遇到的,似这般无奈。怕什么来什么,搞得不知所措。是为磨砺心智?还是就那么的不走运?!不禁问天问地:何时是个头!这一路走来,坎坎坷坷,任你再有棱角,也都该磨平了。现在早已过了年少轻狂的年纪,什么少年懵懂,别自己欺骗自己了!现在,你应该知道自己该去干什么了,不能白活。也许你忘了初衷,忘了自己,忘了以后的路。可是有一点,你必须记得:你心里装的那个人!
有时候,是你过于把未来想得太美好,以致于自己经不起半点打击。现在看来,现实生活真的不是那么容易,只不过现在大部分人活在父母的庇护下,没有感觉罢了。大学毕业后,很多人可能不会从事专业相关的工作,也许是一种遗憾吧!可是现实终归是现实,你不得不低头,赚不到钱谁会嫁给你?!你能养得起谁?!你有资格去说你成功了吗?!
记得说过的话,记得心里的她,不忘曾经的梦想,不忘今天的感悟。
现在这个年纪的人,一些认知总会被别人嘲笑,没有太多生活经历以及经验。确实,可是你的这些想法的确反映了你的思想成熟度,至于其他的不必在意。你是你,你有自己的世界,有自己的生活方式。
有一天,我们都会变老,不变的也许是你的心。她不懂你,你懂她就好。记得祝福,记得多做善事,换她一生一世的平安。
记得自己,记得心里,记得……