记得作文500字
终有一天,我会离开这个世界。发生的一切我也会当作过眼云烟,唯有你们,我的亲人、朋友们,你们带给我的一切记忆,我会永远记得。
青春是一场疯狂的奔跑,最后华丽地跌倒。终于,我赚了两个亿,一个失意,一个回忆。在失意中,我得到了最明媚的青春回忆。
谢谢你,我的朋友。我爱哭、爱闹、爱笑,你一直都陪在我身边,毫不顾忌地陪我一起疯、一起笑,陪我在稀奇古怪店里恶搞,陪我在雪坑里堆雪人,陪我在蹦蹦床里翻跟头,陪我一起去踩水管……我知道,我们现在的友谊很单纯,正是这份单纯,让我们的友谊弥足珍贵。现在,我们一起读书,一起放学回家,嘻嘻哈哈打打闹闹。你会时不时地生气,撅起嘴来不理我,也会因为答不上来题而急的满脸通红……我的朋友,你真的很可爱。你给我的回忆,我不得不珍惜。
谢谢你们,我的爸爸、妈妈。在我考的一塌糊涂时,是你们给予我帮助;在我失意时,是你们给了我最有效的安慰。唯有父母,才是全心全意、毫无保留地爱我们的人,才是那个会在我们失败时倾尽所有帮助我们的人。曾在书中看到这样一番话:“也许真正的爱就是这样:我爱你,不图一丝回报;我爱你,用我的心,我的命——只要我有。”
谢谢你,老师。是您将我从一个懵懂无知的孩子变成一个渐渐懂事的少年。您对我的教育,对我的关心,我不会忘记。
青春,是一段未知的充满荆棘的旅程。谢谢你们,陪我走过这段充满轻狂、年少无知的岁月。我会永远记得,这段最为耀眼的回忆。