记得作文500字
也许心动过,也许留恋过,可往事随风。也许自责过,也许悔痛过,但虚无缥缈。
——题记
你的情话曾记得,向往大海的宽广,仰望天空去翱翔,你的名字曾念过,心里深深地记着,纸上静静地描摹,那时有说有笑,那时还哭还闹。一起去聆听,那花开的声音,一起去寻找,那快乐的记号;时光依然美好,夕阳依然不老。闲暇的午后依然是清风徐徐,可惜一路上不再会有我和你,门前老树依然长绿,但它依然还是会老去。鸟儿欢乐的笑着,我想它们不会再忍分离。但我依然还是会去看朝阳升起,然而手边抚着的是清风,我想不再会是你。
哪怕去幻想更多,我也不想再失去自己,大树能懂得我,鸟儿吟唱着,清风请陪我!它们是美好的,脑海也曾会记得。然而时间久了,我才发现,不曾徜徉过大海,也许它只是狭隘的。思绪翱翔着天际,但不曾有过小鸟嬉戏的乐趣。我看着流星划过天际,它会不会带着我的愿望也一同抹去。也许你可以忘记爱过,忘记疼过,甚至可以忘记曾经拥有过。既然想不到的,那也许就是做不到的。陪伴,还有很多值得陪伴的;舍得,还有很多不忍分离的;你的手还是那么的温暖,你的眼眶还总是爱湿润着,梦里你还是那么美,我们依然手牵着手,走在黄昏的午后,我想沉浸着,不愿再醒了……见过,但心里不曾再爱过。念过,但脑海里不曾再留着。流走的那年也许——不曾再记得。