记得作文500字
天,下着凄呖呖的小雨 。
如果……我说如果我走了,你是否还会记得我。想想,我们认识应该有一年多了吧,可为什么到头来,我,还是一个人。是我做错了什么吗?
还记得我们第一次见面的时候吗?你和妈妈手牵着手回家,当妈妈说你是我哥哥时,你知道我有多恨你吗?就是因为你爸,我和我的爸爸才见不到面的,我恨你,也更恨你爸。我发誓一定要把你从我家赶出去。
尽管,你对我很好,时常让着我,时常关心我,在别人说我是没爸爸的小孩时,帮我出气,可在我看来你知道你有多么的虚伪吗?我不要你这种关心,我不要你时常都让着我。你这样做是想让我对你产生愧疚吗?
妈妈让你跟我上同一所学校,念同一个班,甚至用同一种文具,你知道这样我会很困扰吗?
你到好,来到班上以后,你出尽了风头。才上学一年就取得了年级第一名,老师和同学们都喜欢拿你和我做比较,每天,同学们永远讨论的对象也是你。我,我真的很讨厌被人拿来比较的那种滋味。虽然,你真的很棒!我不知道我应该怎样的对待你。当我对你的恨以没有原来的那么深时,我到底应该怎样对你。我,真的好烦呀。
如果我走了,你,会记得我吗?虽然我对你不好,可是你还会记得我吗?
对不起,请原谅我。我这样做是不是很自私呀。