以读书作文
今天我很高兴能在这里和大家聚在一起,这次的主题是阅读“!
我认为一个主题进行下面还应加九个字:读书好、读好书、好读书,现在我开始积极发言了:读书一定要我们用心去读,不能只是囫囵吞枣、走马观花,不读书是万万不行的,因为书是智慧的结晶,是治愚的良药,书是你的良师更是益友,带你了解游览相关知识的海洋。书也是你忠实地成为朋友,你伤心时安慰你,你高兴时和你自己一起生活欢乐!
总之,这本书是你生活的一部分,你必须好好利用它,我希望多读书。 加油,各位! 我要相信你!!
谢谢大家!