早晨,我们在舒服的床中醒来。
今天是我们在青岛的最后一天了,这个时刻我会永远的记在心中。
今天虽然说是在青岛旅游的结束,但今天却是要在商城度过。我们来到了“韩国城”。韩国城里面的商品没有保障。为什么呢?因为这些商品有大部分都是假货,不是韩国的。不过这里的物品便宜,一根标准的钓鱼竿只用30元就能买到,而且你只要有砍价的本领,更低的价格,说不定也能砍出来呢。
韩国城就好像我们温州的银泰一般,不过要比银泰小。
我们主要是在商城的六楼,也就是最顶楼。姑姑在挑衣服,我就坐下来等······
逛好了,吃了饭,回宾馆。
我们回到宾馆,姑姑和杨宇煊妈妈又出去逛街了,我和杨宇煊玩“枕头大战”。
我们一人拿一个枕头,在床上开战。杨宇煊冲过来,我一闪,趁杨宇煊脚还没稳之际,一个“枕头突击”,杨宇煊瞬间到地,幸亏地是软的,有毯子,杨宇煊才没成“残疾”。第二局开始,杨宇煊吸取了教训,我们两个只在自己的地盘上挥舞。突然,杨宇煊迅雷不及掩耳,直冲过来,一个“隔山打牛”,霎那间,我也倒下了。第三局开始了,我们两方都很谨慎,都不敢轻举妄动,杨宇煊又出老绝招了。说时迟,那时快,杨宇煊直冲过来,我早有防备。我一转,杨宇煊就冲过头,飞到地下,嘴里喃喃地说:“不算,你犯规。”······
姑姑她们回来了,我们就睡了。