绽放的花作文
“下一个是残溪和紫樱!”
“啊?”峰晨叫道。
“这次双方都是两个人,没有搞错!”残链解释。
两人来到房间里,只见房间里有两个人一男一女,“蓝紫樱,残溪,叫露!”“我叫宫!”
“今天我们比什么?”
“跟墨湘和伊一样比暗器,不过,是比那方发得快又准,毒!”
“残溪,你要小心!”紫樱说。
“紫樱,我可是有备而来!早听说他们暗器最厉害!而且也在魅伊培炼过!”
“可以开始了吗?”宫说。
“可以!”紫樱冷冷地说。
其实露和紫樱是一面镜子两人的性格完全一样,只不过手段不一样。
紫樱的话音刚落,宫就发了数百根针,紫樱也像墨湘一样,用针织了一个大网,露和宫见了马上躲开,露向紫樱发了一根发丝针,紫樱躲开了,紫樱向露射了一根无形针,无形针是一种很小的针,露没看见,而且无形针上有剧毒,露就被紫樱的无形针给杀了。
看看残溪的情况不太好,宫一直不让残溪喘一口气,紫樱就向他射绣花针,宫见了,就拿出一个龙骨针向紫樱射去。
墨湘在监控里看见龙骨针上有剧毒,知道西域蚕丝网是抵挡不住的。
紫樱的反应很快,马上换成鞭子,打了回去。
宫心想:不行!蓝紫樱的精准度,速度都比我快!我得从残溪下手!
宫向残溪射了一根龙骨针,残溪快要耗费体力了,紫樱马上用鞭子当在了残溪前面说:“还给你!”
龙骨针改变了方向,但是速度比原来大大提高了,飞快地刺向了宫,宫倒在了露的旁边。
刚一结束,残溪就吐了一口血,残溪晕了:“残溪!残溪!你醒醒!”紫樱检查了脉像,残溪只不过太累了,紫樱松了一口气。
“残溪怎么样了?”
“他没事,只不过太累了!”
“那就好!”墨湘说。
“峰晨,你不用比了!”残链说。
“耶!”
“不过,明天榴宫要来学校挑战,你们今晚好好休息!”