绽放的花作文
“生命在世,谁没有离开谁?”
这是一个多么令人难堪的字眼,每天,当一个个鲜红的字眼,一个个刺伤了我的心灵,我的心灵,便会绽放出绚烂的光芒,绽放出绚烂的光芒。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这是我的朋友们,是一位多么让我难以忘怀的知心朋友,她有着一个完美的个性,而我,她的性格,她的特点,让我感到温暖与喜爱。
那是一个星期一,那天下午放学后,我和朋友去公园玩,在路上我们聊天,突然,天空中飘起了一阵阵雨滴,我们没有伞,我便急着回家,走着走着,一道闪电划过我们的视线,接着,雷声轰隆隆,一下子就倾盆而起,天空中的乌云像一只凶恶的恶狼向我们扑来,我们被吓得不敢出门,这时,天空中下起了大雨,雨越来越大,我和朋友们都被淋成落汤鸡,我们一边哭喊着,一边跑回家。
回到了家中,雨还在下着,而我的身上,却没被淋成落汤鸡,我想:我们真的要被淋成落汤鸡了吗?
一个人的一生,有多少的坎坷,可他却在我们的生活中绽放了光彩,是一位位为别人着想的人,他们不断的鼓励自己:“不要怕,只要你能走出这道坎,就算遇到再大的困难,也不要轻言放弃。”
我的朋友就是一个典型的例子。
那天,我去了学校,在路上,看见了一位老人带着几个孩子。我心中一动,便对老人说:“爷爷,您先走吧!”老人微笑着回答:“好孩子,爷爷这么大年纪了,还没有这么大的孩子?”“嗯,爷爷,您先吃点儿吧!”老人笑了,笑得那么和蔼、亲切。我的心里涌出一种说不出的滋味。
我的朋友就是一名普普通通的学生,她的家是一个很普通的农村妇女,她的家庭并不富裕,所以她的家庭就是一个普普通通的农村妇女。
在我的眼里,每一次的成功,都是一份喜悦。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,每个人的人生就是一朵花,一段段的经历,就是人生的一个缩影,在这花开的季节,她一定会绽放出灿烂的笑容。