记忆作文
最近好像我的脑海里少了许多珍贵的回忆,像是脑海里有一块橡皮擦,把记忆全部擦掉了,人一旦长大,许多事情会在突然间消失,不知不觉中,把许多事情都忘掉了,无论怎么想,却是一点头绪都没有,脑海里一团乱麻,越想越乱,只会让自己更加烦躁。
这是怎么了,以前不是这样的啊,面对突如其来的变化,我茫然,不知所措,希望有一个人能帮助我,陪我度过,可这个人,是谁……我仍在等待,等待奇迹,把我变回原样,奇迹还是没有发生,脑海里的橡皮擦越来越嚣张,开始大量的腐蚀我的记忆,甚至要把我剩下的唯一的珍贵记忆都要夺走。
每天晚上开始做噩梦:被怪兽追杀;被强盗绑架;哈雷彗星撞地球;世界被外星人侵略……噩梦不计其数,每天被惊出一身冷汗,度过了很多不眠之夜……
让我恐惧,害怕,原来每个人都有自己脆弱的一面,我也不例外,我一直是一个胆大的女孩,怎么变得这么脆弱,自尊心变强,绝不允许别人否认自己,认定一件事会拼命去做,这就是我,我不知道别人怎么想,我只会对自己说“加油”!
脑海里的橡皮擦,让我明白了,失去才会懂的珍惜,让我们珍惜自己的一切吧!