我最亲密的“朋友”作文
朋友有好多好多,但是最最亲密的朋友却只有一个,那就是……暂时保密。
她,总是在我最困难的时候给我帮助,在我难过的时候让我开心,在……
那天,我还清清楚楚的记得,那天下午,我们在后操场上开心的玩着,可金子朝那只“该死”的手,却在我的右边脸上划出了一个‘耐克’伤!只觉得一阵火辣辣的巨痛涌了上来,我的那几个死党马上围在了我的旁边,我双脚无力的倒在我死党的怀里,金子朝在那边不停的说:“对不起,对不起,对不起……”那个神秘的好友插嘴说:“对不起有什么用,能治疗她的伤吗?”金子朝说:“我又不是故意的。”声音越说越小。死党们把我扶到了神秘人的背上,她把我背到了洗手间,因为那里有镜子。到了那里,我看到了右边脸上的伤,伤的可真“轻”啊!揭了一层皮,连血都出来了。接着她又把我背到了医务室,医务室的老师告诉我,不要吃海鲜,不要吃太咸的,不要……午休的时候,她又把我背回了教室,背到了我的位子上,才把我轻轻的放下来,那黄豆大小的汗珠,从额头一直流到了下巴。记得还有一次,体育课我被同学绊倒了,也是她扶我去休息的。
谁不懂得友谊,谁就不懂得生活,在家靠父母,出门靠朋友,我那最最亲密的好朋友就是——刘骅慧。