我最亲密的“朋友”作文
我的朋友很少,只有徐弋森算是我最亲密的朋友。
记得那天我心情莫名糟糕透了,在学校的一个角落,偷偷地哭。一个温暖的声音传传来:“你为什么在这里哭呀?”我抬起头,看到一个和我年纪相仿、个头相仿的小女生蹲在我面前,关心地问我。此时我也忘记了回答她,只是呆呆的看着。“你好,我叫徐弋森,我们一起去打羽毛球好吗?”她说完拉起我的手就走。她的话似乎有魔力一般,我不由得跟着他走了。
从那以后,我们就成了无话不谈的好朋友,我叫她“森林”。弋森就像冬天里的暖阳,走到哪里哪里就是温暖的。
有一次,我们一起到地里玩,一只瘦小的猫引起了她的注意。这只猫蜷缩在草丛里,只有拳头大小,声音微弱的“喵喵”叫着,一看就是被人遗弃了。徐弋森细心地扒开草丛,把小家伙拿在手上,心疼的说:“小可怜,别叫了,我带你回家。”我赶紧制止了她:“这只小猫这么脏你还是别管了,省得回家挨骂。”“我妈才不会呢,他最有爱心了。”果然徐弋森的妈妈接纳了这只小猫,给它看好了病。如今我们三个成了最最要好的朋友。
朋友不必多,有这样一个暖心,有爱心的朋友,足矣!