有关妈妈作文
妈妈
我的妈妈46岁了,头发也已经开始花白,脸上也都是皱纹。这每一条皱纹,没一根白发,都是为了我们家费尽心血的见证啊!妈妈不高,小眼睛,长头发,皮肤很黑,她一天非常的忙!
刚上初中时,家与学校隔得很远,我住在学校里。刚开学就天需要回家,我都是自己回去。生活上,妈妈无微不至的照顾我。在小学毕业,语文期末考了50分,竟然拿了个“第一名”,我拿到卷子之后,犹如五雷轰顶,呆呆地站着,看着那50分,大脑一片空白,我真的很难过,考出这样的成绩,我怎么对得起含辛茹苦的妈妈?她为我付出那么多,我却考了个50分?我不知道该怎么办?我感到揪心的痛,眼里充满了泪水,更可怕的是,看得那么差,妈妈会怎么多我呢?
我想起我8岁的时候,有一次。为了给小朋友买生日礼物,我偷偷的拿了6元。这当然瞒不过我妈妈,在妈妈的疑问下,我不得不承认自己的错误。妈妈愤怒地拿起棍子,重重地打在我的屁股上,我疼得哇哇大哭。
那一次经历我终身难忘。考得那么差,妈妈肯定绕不了我。
我忐忑不安的回了家,站在妈妈面前,低着头,等待着暴风雨的来临,我妈妈看了看我的卷子,对我说:“一次考得不好没关系,下次更努力就没关系了。”正因为这次的失误,使我明白了,一定要努力学习!这就是我的妈妈,一位普普通通的家庭妇女,她为我的成长付出了全部的爱,她把一生的心血都给了我。我爱我的妈妈。