有关妈妈作文
世界上每一位父母都爱自己的子女。在鼓励或批评中都会包含着深深地爱。平时我都很喜欢贪玩。那年我还未满6岁。妈妈买了一个漂亮的水晶杯子。星期六,妈妈对我说:“汪洋我把杯子放在柜子上,别乱动,我去上班了啊。”我说:“去上班吧,放心,我不会去碰的。”上午我做完了作业,就去找我的朋友来我家里玩,我想把杯子拿出来,心里想:“应不应该拿这个杯子。我不管三七二十一把那个漂亮杯子拿出来,放到桌子上,我说:“你看我们家有一个杯子?”她说:“啊!好漂亮的杯子啊。”我和朋友抢着玩,没想到,“砰”的一声,我把杯子打碎了。我整个下午心神不定,怕妈妈训斥我。时间艰涩地流动着像沙漏坠入我忐忑不安的心房,三四个小时过去了。五点。五点一刻。五点半。妈妈终于推门而入。妈妈说:“杯子还在不在?”我吞吞吐吐地说:“还……还在。”我的脸红透了像苹果一样。我的声音一直在颤抖,我的心怦怦直跳,我在心里想:“怎么办?怎么办?如果妈妈知道我打碎了怎么办,肯定会斥责我,早知道我不应该拿出来玩的。妈妈看了看柜子上没有杯子。问我,杯子呢?我悄悄地说:“我只能说出来了,反正我是逃不过今天的。”我忐忑不安地说:“被我打碎了。”妈妈大吃一惊说:“你怎么能打碎?”我把头埋得低低。妈妈说:“没关系,只要你肯承认,但是你以后不能这样样子了。我低下头,脸红透了,哎,我早知道不玩了,应该好好看了,好好做作业的,我真后悔。你看,这就是妈妈对我的爱,也让我有了更改的机会。