开学作文400字
今天下午就开学了,虽然天空下着蒙蒙细雨,可我还是非常的开心,因为我马上就要见到我的老师和同学们了。
我早早的来到了教室,突然,我看到了我的老朋友韩鸿宇,韩鸿宇转回来了,我真是别提有多高兴了!我赶紧找他亲切的问候了一下。接着老师到了教室,让我们用钢丝球擦地板砖和我们自己的课桌,我们很快就把它们擦得干干净净的。后来我们每人都发了新书,一个个开开心心的在书上写着自己的名字。接着我们就开始背课文、标自然段,我今天只背会了两段,相信到明天早上再读几遍我就能背会了。
开学了,我又要投入到充实和紧张的学习中,我要合理安排好自己的时间,积极高效的完成每天的作业,学习更多的知识。作文:开学了200字
今天下午,天上下着蒙蒙的小雨,我坐上汽车朝着学校驶去。因为今天是个重大的日子,我们的暑假结束了,又开学了。
到了学校,我惊奇的发现,上学期转学走的韩宏宇又回到了我们的集体。我兴奋地和他打招呼。然后,我看见第一排坐着一位陌生的女生。原来,她是新来的一名的学生。看来又要交新朋友了。
老师来了,先让我们用自己带的钢丝球擦擦地板砖和桌子。经过一番大扫除后,我们的教室顿时变得干净了许多。老师又带我们午托生看了一下,中午吃饭的地点,就放学了。
开学了。我希望我能圆满地度过一个新学期。