爸爸的故事作文
爸爸和我爸爸和我是一对小冤家,他总爱“冤枉”我。记得有一次,我和爸爸一块捉迷藏。我先抓,爸爸东躲西藏,最后,我抓住了他,他还说我偷看,我可真是气死了。我总想“报复”他。有一次,机会来了。周末,我和爸爸又玩起了这个游戏,这回,我叫他先抓。我躲在床底下,可是,他好像“跟踪”了我似的,我躲哪儿,他就追哪儿,我干脆扯下布,气呼呼地说:“你偷看!”“哈哈”爸爸笑道,笑得很舒心,“原来你知道呀。”嘿!这下我可高兴坏了,抓住了把柄。还有一次,奶奶给我买了一串珍珠项链,可爸爸说我是“偷”来的,哼!又“冤枉”我。我眼珠一转,又有了一个新主意,于是我对爸爸说:“爸爸,如果你再‘冤枉’我,就给我买一本书,怎么样?”爸爸以为我在开玩笑,就同意了,并且,还签了字。有一天,我发现他又“冤枉”我,我欢呼雀跃:“买一本书!”爸爸没办法,真的带我来到书店选了一本书,其实他心里别提多高兴。我和爸爸就是这样一对小“冤家”。