爸爸的故事作文
他,是事业上的强者,更是一个好父亲。
他,有许多优点,但最值得我称赞的就是他对家人如心般的呵护,以及对我那无法用语言形容的宠爱!
“一个人的寂寞,寂寞……”坐在车里倾听着那美妙的音乐,向着4S店奔去。爸爸的车子需要保养了,送了车子,我们一家人寻找路边的“的士”,这时候只见一个人飞奔过来,撞倒了父亲。
“对不起,对不起……”那人连忙道歉,伸出手拉起了父亲。没事,以后小心点!“父亲微笑地说。
“站住,别跑……“一群人风风火火的追上来,一把抓住那个撞倒爸爸的人。“你小子不错啊,跑得挺快啊!快还钱!”说着,一脚踹倒了那个人。
“A哥,我真的没钱啊!”
“没钱?可以啊!兄弟们,上!不给点颜色看来他是不会还钱的!”一阵拳打脚踢,那个欠钱的人被围殴了。
我想要拿手机打110,这时他会心一笑,点了点头。我爸就是我爸。心有灵犀啊!
“喂!110吗?在××县××地有一群人在围殴一个人……哦,知道了……!”
“啪”手机被拍飞了,又“啪”的一声我的脸上多了个印子!
又“啪”的一声那个人倒在了地上!
打倒他的人就是爸爸!“谁TMD敢动我儿子?”
“尼玛,找擦?敢动我的人!”之后又一个人冲上来,一记“重拳”,之间爸爸左手一架,右手一记“重拳”命中那个人的腹部!
‘秒杀’老爸还真不是盖的啊。
“啊!”我一声尖叫,一个人抓住了我:“别动哦!大英雄,否则你的宝贝儿子要吃苦的!”
“啪”一个人背后偷袭老爸,他借力向前冲了几步,到我的面前,两手分别抓住那个人的两手一扭。之后把他拽了出来一脚踢出去。他看看我不由得眉头一皱,冲了出去喊道:“GRD,敢动我儿子,灭了你们……”就这样老爸和一群人扭打在了一起……
一阵乱斗后,警察来了,把他们一群人都抓了起来,老爸也伤痕累累,去医院消毒包扎了一下……
这就是我的爸爸,他就如我的神,在我的心中,他就是传奇!一个不允他人“触摸”的“逆鳞”!他是我的神,也是我想要守护的人物!不允许他人亵渎的神!