五彩缤纷的秋天小学作文
秋天是秋高气爽的,是大雁南飞的,是果实累累的。秋哥哥是一个魔术师,把秋天变成了五彩缤纷的。
秋哥哥轻轻的吹一口气,就把秋天变成了迷人的金色。大片大片的稻田,盖上了金黄色的被子;碧绿碧绿的小草,穿上了金黄色的新衣服;雪白雪白的棉花,看到这些,笑得合不拢嘴……
细心的秋哥哥悄悄地给大的留了些许的青绿。竹林里,青翠的竹子,摆动着手在向我们打招呼,松树爷爷,在捋着胡子,观看世界万物。
果园里的秋天是五彩缤纷的。秋哥哥是一个非常好吃的人,所以这一站秋哥哥来到了果园。秋哥哥把苹果变成红艳艳的,把葡萄变成了紫嘟嘟的,把梨子变成了黄灿灿的……秋哥哥在果园里和水果娃娃们一起玩耍。
秋天是红色的,绿色的,黄色的是五彩缤纷的……组成了一幅秋的图画。