老师的心作文
我们的老师是非常勇敢的,有一次,老师的爸爸被车撞了。
老师听了这个消息,就让别的老师来代课,到医院里去照顾她的爸爸,老师走的时候并没有哭,而是很勇敢的走出去,我想老师的心里一定很难过吧!第二天老师任然坚持给我们上课,我们大家当时就被老师的一举一动感动了。我心想:“老师,我们会认真的乖乖的,听你讲的每一句话。”
还有一次,曾老师不小心被开水烫伤了好大一块。
第二天。曾老师仍然带着伤来给我们上课,我仔细看了看,曾老师上课的时候一直弯着腰,她伤的地方一定很痛吧!我忍不住对曾老师说:“曾老师,您是不是很痛啊?”曾老师微笑着说:“不是很痛,别担心,乖乖上课。”我虽然想认真上课,乖乖听讲,但我一看老师忍住疼的讲课的样子,我就为她担心着...
后来我们都在想:曾老师带着伤都来为我们上课,这种精神深深感动我们,由此看出老师多么爱我们啊!我们都暗暗下决心好好学习报答老师的爱!