我多想作文500字
“呼~呼,呼!”凛冽的风吹过大地,到达了人生中的第一站——美好的童年。童年,是人生中一道美丽的风景线。啊!我多想留在童年。
我特别喜欢和爸爸妈妈一起走在回家的路上,那儿的花儿、草儿,都开得格外灿烂,格外美丽。每当走到那儿,我都会情不自禁地多看上几眼,好像那儿的花花草草都是为我而开的。它们时时刻刻都迎接着我,成为我无声的伙伴。
每逢盛夏时节,奶奶总会带我去一些有趣的地方玩儿。记得有一次,去宁夏沙坡头玩儿时,我们几个小朋友就坐在一旁的沙子上,迎着阳光,伴随着花的芳香,在树下开心地玩耍。有时,还会“穿越沙漠”,去想象自己心中的世界。我想象自己是小仙女,正在田野上飞来飞去,想象自己是个……
秋天来临了,我总会想象自己是一位有魔力的小精灵,有属于自己的农田。我会想象我的瓢虫在一刹那间长得巨大无比,让我能站在它的肩膀上,让它带我去蓝蓝的天空中翱翔,去领略大自然的美丽和奇妙。
童年时,老家有一只小狗狗,它全身上下到处都是白色的,所以我叫它“毛球球”。毛球球特别可爱,每当我回老家时,它就会迫不及待地朝我一路狂奔出来,对我不停地大叫。可是后来,它变成了一顿狗肉放置在桌子上。为此,我的心久久不能平静,难过了很久。
我希望留在那些为我而开的花花草草们的身边,留在那个拥有小仙女的世界,留在老家的后院。我多想留在那个美好的童年!