我多想作文500字
小时候,我喜欢静静地躺在窗前,看着天空,想象自己有一双美丽而细长的翅膀,展开它们,迎着风飞向蓝天。虽然我很清楚这只是一个美好而遥远的梦,但我的飞翔梦依然存在!小时候,我想飞到树梢,和鸟儿一起唱歌。长大后,我想飞到蓝天,和白云一起玩。
飞行让我更接近自然。它让我置身于那个神秘的世界,让我知道这个奇妙的东西有多美。
我真的很想飞。鸟会飞。为什么我不能飞?我想坐飞机去安徽黄山爬山。往下看,感觉居高临下。我也想印证一下徐霞客千古名句:“五岳归来不看山,黄山归来不看山。”
我喜欢旅行。如果我会飞,我会马上收拾行程,去西湖,去爬泰山,去爬长城,去参观布达拉宫,去飞珠穆朗玛峰峰顶,感受那种可以用手触摸天空的感觉。
我的旅行不仅在中国,而且在世界各地!在美国纽约,坐在自由女神手中的火炬上;去英国伦敦,感受那里的异国风情;去法国巴黎,在这个浪漫的城市,爬我最喜欢的埃菲尔铁塔;去埃及,探索神秘的金字塔,看看木乃伊的真面目;去澳洲,接触袋鼠;当我到达日本时,我去看了富士山,一座被雪覆盖的活火山。有那么多地方我想去,我多么想飞啊!
我真的很想飞。飞过群山,飞过远野,飞过大海——
“我想飞得更高,飞得更高。让地球找不到它,找不到它——“我想飞,飞得更高更远……