“当金鱼的眼泪流干,没人看得穿……”洗澡房里传出一阵阵歌声。没错,这就是我,一个喜欢唱歌的我。而我,从小就有一个梦想,上舞台高歌一曲!相信这也是每个人的梦想!
我,是一个平凡的中学生,可是我有一个不平凡的梦想,走上舞台,让人们听见我心中的乐曲。无论在生活中还是在电视上,当别人一次次站在灯光闪烁的舞台上,我总是发自内心的羡慕。羡慕别人的命运,羡慕别人的胆量,羡慕别人的好嗓音……我的确有机会上舞台,可是我却没别人的胆量,但这能怪我吗?从小,我因为脸上的胎记经常被别人取笑,唱歌的时候又经常被周围的人嫌弃。就是这样,身为男生的我,却有一颗懦弱的心。你认为我的梦想会被我轻易的碾碎在脚下吗?错了,你完全错了!
前不久学校举办的艺术节,我更加地坚定我心中的梦想。一颗傲慢的心渐渐升起,用鄙视的眼神看着那些舞台上唱歌的人,心想:我的歌声是远远超越他们的!现在的我,已不是以前懦弱的我,而梦想也离我不远了。所以,现在的我已经站起来了,唱出无人能敌的歌声,感动所有的人!不是我自恋,这真的是崛起了的我。也正是我,推翻每一个藐视过我的人,由我掌控我青春的时代。唱出梦想和毁灭,唱出欢笑与泪水,唱出世间万物……一个人,用一首歌,等待舞台的到来!
舞台,是我的!音乐,是我的!掌声,是我的!大迈着脚步,举起手中的麦克风,唱出我心中的摇滚!