我多想作文500字
“我多想……”这是一个充满幻想的句子;“我多想……”这是一个充满理想的句子;“我多想……”这是一个充满期盼的句子;“我多想……”这是一个……
六年级快毕业了,我多想永远和老师们、同学们在一起,永远永远。因为我不喜欢分别的难过,不喜欢分离的痛苦。那种感觉是令人无奈的,毕竟“一字之师”和“同窗六年”的老师、同学们不是说忘记就能忘记的。
到了该分别的时候了,我多想不要离开母校的怀抱啊,与母校紧紧的抱在一起。我在母校学习了六个年头了,在母校里种植着我们友情的树苗,它们正在茁壮的成长,不久就会长成亭亭玉立的小树。此时的校园中仿佛还回荡着同学们之间欢乐的笑声;回荡着激烈比赛中的加油呐喊声;回荡着朗朗的读书声……
到了该为梦想努力奋斗的时候了,我多想将来可以成为一名教师,去用自己的知识浇灌那些求知若渴的“小树苗”们。
当然,一个人只是呆呆地坐着,空想着自己多想怎么样是无法获得成功的,只有实践、努力才能获得成功!
到了该到新的学校去的时候了,我多想再见到那些曾经分开的伙伴们啊,与我亲如一家的刘老师、顾伟棋……她们曾经对我那么好,老师与我真心交流,同学与我之间没有秘密……我多想再见到他们,再与他们共度美好快乐的时光,一起寻找那份真挚的感觉。
“我多想……”这个句子充满的不仅是幻想、理想、祈盼,还有无尽的爱与留连。