我多想作文500字
什么?北京又下了酸雨?还会蔓延到世界各地?现在是2030年了,我已经是一个闻名全国的科学家,正在研究怎样让全球环境不再受到破坏。可是,随着环境的恶劣加剧,酸雨更是常见的了,可是酸雨的蔓延很快,不久这一场场可怕的酸雨会吞没世界。
不过我的新发明——透明净化网枪恰巧成功了!这枪打出来的网很大,并且还能跟着你所想包住的东西随意放大和缩小。这东西摸不到看不见,最大的优点是它能净化酸雨,只要酸雨透过透明网之间的细缝,落下来的水便可以变成干净的水,这样大人、小孩都可以在下雨天出来工作、玩耍。
当酸雨停了之后,又有一大难题难倒了我,就是如果人们继续污染环境,到时引来比酸雨更严重的东西怎么办?不过我的“环保机器人”已经完成了。这个机器人把垃圾变成有用的电、水。这个机器人只用太阳能工作,所有的电、水都赠送给灾区,可是这个机器人只能清理陆地的垃圾,那天空中的黑烟怎么办?
放心,我还发明了机器鸟,这只鸟的躯体很大,它能飞到半空中吸收黑烟,让黑烟变成人们可以直接呼吸的新鲜空气。
还有水被污染了怎么办?别担心,我又发明了机器鱼。 机器鱼的体型很小,和平常的鱼差不多,行动非常敏捷,可以免去大型动物的伤害,它的皮上也装有净化器,能把污水变干净,还能清理水上的垃圾。但是…
如果这一切都来临,我多想当上一个科学家;多想发明透明净化网枪;多想发明环保机器人;多想发明机器鱼;多想……