第一名离我是那么的遥远,可是努一把力,又好像触手可得……
第一名,不仅是我的理想,更是所有人的理想。谁不想考第一名呢?考第一,可以得到爸爸妈妈的称赞。每一位父母都有一个心愿,那就是——望子成龙。我父母也不是个例外。考第一可以获得老师的奖赏。其实老师就是辛勤的园丁,浇灌我们这些祖国的美丽花儿。而考第一就是在老师这位园丁的培养下开的漂亮。考第一可以拥有同学们敬佩的眼光,让同学们有羡慕、赞赏的眼光来看我,不再歧视我。考第一可以被好中学认可,因为我的理想中学,是湖南师大附中!
在我的梦想宝库中,最深层的,那就是成为一个合格而优秀的好老师。要成为优秀的好老师,肯定要上湖南省师范大学;要上湖南师范大学,肯定要上湖南师大附中;要上湖南师大附中,就得考第一名!
其实,第一名离我并不遥远,只要努一把力。便可以从幻想,变为现实。
如果我成为了第一,我不会骄傲,继续努力。要知道这个位置可不是想上就上的啊!一定要好好学习,天天向上,才可以登上这“人生巅峰”。第一名,是我的梦想,是你的梦想,是大家的梦想,是全世界的梦想!努一把力加一加速,加大你的马力,踩下你的油门,第一就在前方触手可得!
如果我没有上第一,我也不会气馁,努力,努力,再努力,争取下次当第一!
第一啊!我一定可以追上你的脚步,紧跟时代的步伐,永不逆转!