我多想作文500字
时间一分一秒的过去了,而我也在慢慢的成长着,我多想不长大,永远都在童年时光里,跟爸爸、妈妈永远在一起!
一天,妈妈带着我去了一家医院,当时,我觉得很奇怪,我和妈妈都没生病来医院干什么?正当妈妈跟一位医生谈话时,还在一旁玩耍的我引引约约听见了他们的一句话,医生小声的跟妈妈说:“您这种情况,可能还活不到六十岁。”听完这句话后,我马上呆住了,我相信,这肯定不是真的。”我心里反反复复的念着,不停的,顿时,我的实在忍不住了,我直扑妈妈怀里抱着,眼泪像瀑布一样顺流而下,妈妈声音颠抖的说:“怎么啦?不哭啊!你哭了妈妈也会伤心的。"我脑里一片空白,不知道我该怎么办,我只知道,我要紧紧地抱着妈妈,一刻也不能松开,我生怕妈妈离我而去。
如今,我马上就十一岁了,生曰也快离我不远了,生日我想有一个大大的愿望如果可以的话,我想说:"爸爸,妈妈我要宣告给全世界我爱你们,我不想让你们分开,能把以前的爸爸,妈妈还回来吗?我要全家都团团圆圆,日子过得平平安安:快快乐乐的!”
每次,我都在想,父母都要先离我们而去,那如果我不长大,是不是父母也不会老?可是,这么单纯的话,我居然还不知道答案老天爷呀!请告诉我答案吧!是不是我不长大,永运停留在十一岁,父母也不会离我而去吧?
岁月一去不返,而我小小的心灵,其时每天都有许多问题,而这种问题,是谁也答不出来的。