我多想作文500字
“我多想要钱啊!上帝。”我向上帝诉说。同学说:“去去去,别崇洋媚外,应该说‘如来佛祖我要钱,观音我要钱……’才对。”我差点‘五体投地’。
我要是有了钱,就要买一辆“豪华版”的宝马车,我就可以去世界各地兜风了。我还要买一幢别墅,让我爸妈住进来。别墅旁边有一个非常大的停车间和一个超大的游泳池,还有一块绿色的高尔夫草地。我要让别人羡慕死了。我要拥有世界上最多的钱,我要比李嘉诚还富有呢!我的别墅里有指纹安全系统、红外线扫描系统、保安警报系统……全世界最好的保安系统我都拥有,我还请了几名身强力壮的保镖来保护我。我还要建一座大公司,聘请多名员工,让自己的钱花不完。
我不会这么自私的。我回叫一架直升飞机,带我飞到山区,我会发钱给那里的小孩子,还会投资给那里的小学、中学、大学的建筑工程。让孩子们不会在饥饿的日子、没有教育的日子中度过童年,就可以过着衣食无忧的日子了,孩子们就有一个快乐的童年了。
我要是有钱,就会让世界上最好的设计师、最好的建造师来帮我建造一艘宇宙飞船,里面有最纯净的空气、最好的设备,我要让世界上的人都羡慕我。
“起床了!”随着妈妈的“超音波”我被叫醒了。我的愿望要是能实现那就太好了!