我多想作文500字
也许这么多年来,一直也没有改掉自己身上的书生的穷酸和清高样,以至于这么多年来,一直好像没有真正的融入到这个世俗红尘中去。以至于也经常被别人批评不会做事,不会社交,不会如何做一个让别人都喜欢的人。
虽然自己也知道,在这个社会上不可能一个人独活,人与人之间的交流也是必须的。
但是如果可能,我多想随心所欲的做自己喜欢做的事情,哪怕一个人安安静静的在家写作,一个人静静的看书听歌,也真的是一件不错的事情。
如果可能,我多想不去跟外面的那些人打交道,哪怕他们真的给自己带来了一定的财富,但是每个人都安安静静的做自己的事情不好吗?
如果可能,我多想一个人安安静静的活着。不去在乎别人怎么说怎么看,也不要费尽心思的想着去改变自己。我就是那个真实的我,我不想说话我就可以不说话,我不想微笑我就可以不微笑。做那个真实的自己。
如果可能,我多想身边的那个人是支持自己的,告诉自己这个社会上本来就没有明确的对错之分。你那样子做也是没有错的,坚持做你自己就好了。而不是和别人一样,批评自己不会做事,感觉自己永远是那个拖后腿的人。
如果可能,我多想甚至都没有这一场相遇。不用去费尽心思的讨好他人,做自己想做的事情就可以了。因为我相信我一个人也可以过得很好,不去讨好谁也可以做的挺不错的。