好朋友的小学作文
我在启明星托管中心里有了一个新的好朋友,她的名字叫作韩妤琦。她给我带来了快乐,给我带来了乐趣,给我带来了喜悦就是因为有了韩妤琦,我的一天过的更加有滋味了。
韩妤琦那张红扑扑的脸上有两条又浓又粗的眉毛,一双浓眉大眼,下有一个高高的鼻梁,上面还架得一副眼镜,最下面还有一张樱桃般的小嘴,长得还算漂亮。
她的性格开朗,机灵活泼,人见人爱,她在踢毽子时虽然不太强,但是跳皮筋在托管中心谁也比不上她,我现在知道了一个道理:就是谁都有各自的特点。不过韩妤琦如果跟别的人比,也许会比不过,这又让我懂得了一个道理:天外有天,人外有人。强中必有强中手。