学习的作文400字
前几天,谢老师分配了六个共学小组,九个人一组,老师是按照我们的姓氏去分的组,因此我被分配到了W小组。
我们的组长是王安琪,昨天她接到谢老师的通知,然后给我们九个人各自分配了自己负责的科目。我负责的科目是历史,主要是要督促同学们打卡并发送作业和笔记,再进行接龙。我们每一个人都履行着自己的责任,并催促同学们发笔记与作业。我们小组的成员都非常积极,今天上午四节课一上完,我们的群里就变的热闹了起来:语文,数学,英语,历史负责人一起在W群中提醒让同学们发作业接龙,不少同学上午就把四门科目上传完毕了。我是到下午的时候,在同一个时间把所有作业都上传完了,而且我负责的历史,全部的小组成员都上交了,大家都不拖拉,所以我对今天的历史作业情况还是非常满意。
王老师也非常负责任,帮助王安琪妈妈一起管理小组,而且还很积极的制定小组的要求。老师要求我们上午上什么课就上传什么作业不让我们磨蹭,而且还要在每天下午六点之前把作业上传完毕,并发到八班大群里。今天我们组全组成员的每一科作业都已上传完毕,而且我们还提前把周末的地理作业给完成了。
我觉得我们非常棒,我相信今后我们小组会越来越好,并一直保持积极的学习状态,让我们一起共同努力,互相学习,一起进步吧!加油!W组!