有趣游戏作文
“哈哈"......。我们正在作文班上一节有趣的游戏课,是写纸条。
杨老师先说了游戏的规则,然后让我们报数,发现来了十二个人,杨老师分成了三组,每组四个人,有ABC三个组,杨老师让我们A组一个人写谁,一个人写时间,一个人写事情,一个人来写在哪里,也不能别人看见。
游戏开始了,我们急忙把这些写完了,杨老师要A组先来说他们组写的句子,他们的句子是:“死神在世界末日的火堆旁拉屎","拉屎"这个词语一出来同学们有的捂着肚子笑,有的趴在桌子上笑,还有的蹲在地上笑,我笑的合不拢嘴了!杨老师又要B组读一下他们组的句子,句子是“光头强在凌晨0点在教室打怪兽,在教室打怪兽,我们笑的眼泪都笑出来了。杨老师还要我们C组读句子,句子是“灰姑娘下午5:30在教室跳舞”,顿时笑声更大了。
下课铃声响了,我们的欢笑声还留在教室里。同学们,如果你们也觉得写纸条好玩的话,也玩一玩这个非常非常有趣的游戏---写纸条吧!