我家的石榴树作文
我家后院有一棵石榴树,我爷爷刚买来的时候它还是个小树苗呢,现在长成了无忧无虑的小树 。
石榴树上长满小刺可不能用手去摸它,摸到它扎手可疼了。
石榴树的树叶是绿色的。它长出来的花朵是黄色的,像牵牛花一样。它的树枝和树干都是棕色的。
有一天我发现石榴树的花里面有一个小绿球,我问爷爷这是什么?爷爷说,这些是结的石榴。它一天又一天的长大了,石榴树上的石榴都成熟了,我刚要拿手去摘它的时候,我发现有一个石榴红得裂开了,好像在对我们微笑,我特别高兴。
这就是我家的石榴树,你们喜欢吗?