上海动物园作文400字
伊今天,我们去了上海野生动物园那里的动物不仅多而且很可爱。
我和妈妈,外婆一起去买票,买完票就进去了。一进去就看到了火烈鸟,颜色是橘色,第一眼看到的是它那长长的大腿和s型的脖子。特别引人注意,他常常把一只腿放到另一条腿上搭着可以说得“金鸡独立”。向前走,看到了金丝猴,它们在树树上打闹,有的在木桩上,四脚朝天的躺着。再往右走,就看到了一个湖,里面有白天鹅和黑天鹅,有的人在给他喂面包,天鹅就直接啄上去,那人就说了一声:“再啄这么重就不给吃了。”天鹅好像听懂般的轻轻地啄去,我拍了张照就走了。中午我们去看了老虎,刚好可以在那吃饭,我看到了旁边一个小女孩在吃鸡翅,老虎就从那边走去,虽然隔了一层玻璃,但是老虎的气势还是一点都不减。小女孩有些害怕,但是老虎看来好像在说:“我只是想吃鸡翅。”我当时就想笑,再往外走就看到了一片竹子,就像课文里说的“绿的叶,青的竿投下一片浓荫”。你们猜,要看到什么了呢?没错,是国宝大熊猫。它们几只慵懒地坐着无所事事。有一只在吃竹子把竹子一层层用嘴剥下来还有一只躺在木头桩上看起来萌萌的。到了傍晚,我们去看了大象,有长长的鼻子,时不时会吸进去水,还有那大大的耳朵,像一把蒲扇。今天本来有一场马戏,但明天要上学,早点回去睡觉。只好回去了。
你们喜欢这个动物园吗?喜欢的话就来玩哦!