上海动物园作文400字
春天到了,桃花开了,我们镇江实验学校的京江晚报小记者,在老师的带领下来到了上海野生动物园采风。
最令我开心是到“百兽山表演场”看动物明星表演了。只见主持人一声令下,几匹黑骏马,在训养师的指挥下排着整齐的队伍随着音乐的起伏,它们欢快地踏着有节奏的脚步,个个昂首挺胸出场了。
紧接着,浑身雪白活泼可爱的小狗登场了,它们站立着,举起前爪,在向我们问好。小狗看到训养师的手势,一个个争先恐后的跳过比它们身体还高的栏杆,我们都高兴地鼓掌来。最精彩的是小猴骑自行车,只见训养师给了它们一个指令,小猴们像运动员一样你追我赶的朝终点冲去,就看到4号小猴飞快的扭动着身子,使劲的踏着自行车,后面紧跟着2号小猴努力的追赶着4号小猴,我们在大声喊着4号小猴加油!4号终于在不负众望的呼喊声中冲到了终点。
我们还看到大象踢球,它居然能用鼻子卷起球,可惜球没有进,但是,大象是个很棒的守门员。最后金丝猴表演了惊险的空中飞人,我们的心也随着揪了起来,只见小猴一只手抓着绳子很轻松的“飞”了过去,我那颗被吊着的心也落下了,在我们意犹未尽的时候,表演结束了,我们只好依依不舍得离开了“百兽山表演场”。