上海动物园作文400字
我太开心了,家长答应带我去上海玩了。才凌晨四点,我们就出发了,因为我们怕高速公路上堵车。
到了上海,我们就直奔上海动物园。在门口两头绿色草叶大象栩栩如生。进了动物园,我们先到动物区看。有几头大海龟在水底比赛游泳。一条小鲨鱼躲在石头里伺机捕捉食物。突然,我发现一只非常丑的蜥蜴,它全身都是土色,全身疙瘩。在那里一动不动,如同一个标本大家应该认识“竹叶青”这位动漫人物吧,没想到真有这种蛇,它全身都是绿色,在树林里不仔细看还真发现不了。我们继续前进,发现了一只白虎。白虎身披黑白相间的皮草大衣,有两只炯炯有神的眼睛。爸爸为我和白虎合了张照。拍下后,他的眼睛竟会发出绿色的光,真有趣。白虎一下子跳进了水里,他在水里游泳,不过是狗刨式的,虽然样子有点笨,但还是很可爱的。
我们发现了国宝熊猫。它们紧紧地抱在一起,互相打起了架,只不过打架也就是用脚轻轻地踹对方的身体。大熊猫连走路都不愿意走,是用滚的,见有食物就吃。还有其他动物我就不一一介绍了。大家去看看吧。
这里真好玩可时光如梭,我要离开了,但我一定会回来的。