幸福的感觉作文
那天,可以说大雨纷纷,带伞去看花,穿过用小灯泡装饰成的圆圈,来到花区。
哇!羊驼,外表白色毛,最特别的是他的牙很长很大。看到一片不知道花名的花,闻起来挺香,再往上走我看到了鹅,不过老爸说:“还有孔雀。”
“哪呢?哦,看到了,而且还有两三只呢!”
我们走几圈,回到坑西,我的老家。
在梯田上看一片片油菜花、草籽,好看极了。
我老家有凉亭,有小溪,水还凉爽、清澈,还有小蝌蚪在里面游来游去。
我和老爸老妈去剪草籽,正好雨停了,到田地里去剪草籽,雨是停了,但是风又来了。在剪草籽,我后面都吹凉了。
我想出来一个好办法,但是老爸觉得行不通会有杂草,我试了一下是有杂草。
剪好后,回家去做草籽炒年糕。做好后,一吃,美味!
今天,真是赏过花,吃过美食,幸福。