幸福的感觉作文
和你在一起,就是我今生最大的幸福!
——题记
“幸福是什么?”
“幸福是爱!”
“那爱又是什么?”
“爱就是一种幸福!”
“废话,”我随手拿起一本书,轻轻的朝她头上砸去,“笨蛋,我可不是开玩笑。你给我认真一点,这可不是小学的1+1=2。”我一本正经的叨念道。
“哦,我知道了!”她微微的点了点头,朝我甜甜的笑了。
月光下,她的轮廓显得美妙绝伦,可她永远都是那么伤感,偶尔的风吹草动就像秋风吹动落叶般也会吹动她的心……
不知不觉,心里多了一丝甜蜜,就像吃了一块德芙巧克力,回味无穷。
“难道,这就是幸福的味道?”我喃喃道。
放下手中的笔,戴上耳塞,听着喜欢的音乐,让笔在指尖来回游走,心里有说不出的喜悦与满足。
“怎么了,你累了,说好的,幸福呢?”周杰伦独特的嗓音在耳边回荡。我仔细的聆听着,试图从中听出些什么。渐渐的,我开始懂了,幸福就是源于心底的一种满足感,简单一点,就像喝了蜜一样。我取下耳塞,叨念道:甜蜜,甜蜜……·这个词语好像很远,又好像在我身上发生过。
“甜蜜?”我恍然大悟,咦“笨蛋,我对你怎么会有这种莫名其妙的感觉,这可是恋人之间的专属名词呃。”
“那证明你已经爱上我啦!”
“你在胡说什么,笨蛋,女生之间怎么会……”
“骗你的。再说,你又何必在乎那么多呐?有幸福的感觉就好,管他什么恋人不恋人的,乱七八糟的无聊。”
“好啊,好啊!那我要天天都和你在一起,这样,我就天天都会有幸福的感觉了。”
夕阳下,两个女孩依旧笑得很灿烂。
——和你在一起,就是我今生最大的幸福……