幸福的感觉作文
以前,一进我家,你就会闻到一股难闻的酒味儿,那正是我爸在喝酒。
酒这东西喝多了对身体不好,我和妈妈也与他讲过多次,啊!功夫不负有心人,终于,爸爸决定戒酒。
可酒这东西,一般人戒不了,有瘾附在身上。我为了让爸爸死心,做了种种准备,让他连酒杯都不能动一下。终于,他做出了决定:不管发生什么事情,都不喝酒!
这样,家里的空气好多了。原来不知为什么养不起来的花草,神奇地好了起来!本来不敢和爸爸一起睡的我,现在可以放心地和他一起睡了,爸爸也不会因为喝酒,到深夜才回家了,他终于能陪我玩耍了。家里又多了一分亲情,一分快乐!
爸爸戒酒了,这就是幸福!