幸福的感觉作文
中午,我去外婆家玩、外婆家真热闹,亲戚们都来了。一阵香气扑来,我看见桌子上放一盆大闸蟹,忍不住伸手去拿,就被妈妈拉住了。妈妈对我说:“你要有礼貌,不能先吃。” 过了一会儿吃饭了,我连忙洗手吃饭。我看见香喷喷的大闸蟹,就马上夹了一个大闸蟹,妈妈就拉拉我的衣服,爸爸踢踢我的脚,好像在说:“快放下,多丢人啊!”亲戚们的目光转向我来。我一下子反应过来,连忙把大闸蟹夹到外婆碗里,说:“外婆,您最大,大闸蟹应该给您吃,我最小,小闸蟹应该给我吃。”爸爸妈妈这才松了一口气。
这下,把外婆逗笑了,她笑得脸都红彤彤的,说:“我家的小宝贝懂事了。”亲戚们都笑了,都夸我是一个好孩子。
在回家的路上,爸爸妈妈不停地表扬我。我觉得好幸福啊!