幸福的感觉作文
人生的有一些回忆,回想起来确实是幸福的,是带着些许甜蜜的。
直到如今都记得九年前的一天,自己一袭红装,成为了世界上最幸福的新娘。
也许有无数人会问,幸福的感觉是什么样子的?关于那天的记忆,关于所有幸福的记忆,也只记得身边的人抱着自己上车的时候,此地所在的习俗有一种一边抱着一边转圈的习俗,以至于自己一度以为幸福的感觉是眩晕的。
有的时候你会发现瘦小也真的是有一定的好处,尤其是女孩子家家的提起来小家碧玉型的也确实挺不错的。自己不足百斤的体重,很多时候还是占有一定的优势的。
就比如当身边的人不止一次的抱起来转圈的时候,自己确实能够有一种眩晕的感觉。想一下时间已经过去了八·九年,两个人依旧能够相处的如此和睦,也确实算得上是一种幸福吧。
每每这个时候自己总觉得,幸福的感觉应该是眩晕的。