感动了作文
感动我的事太多太多,但这些事远远不及那句话:“加油!我相信你一定行!”
记得那是一个星期四,早上八点整,我们班开始考数学,数学试卷的量比较多,所以所有的同学都手握着笔,“哗哗”地答题,同学们遇到不会的,时不时东张西望,但又一瞬间,好像想到了什么,便又“埋头苦做”。六十分钟过去了,老师宣布收卷,天哪!为啥这么快就收卷,还没检查呢。为什么有事做时,时间流得那么快,没事干时却走得那么慢呢?
到下午了,老师改完试卷报分数了,“第一名,89.5加35,124.5;第二名……,第三名……,第四名……”咦!怎么还没报到我呢?本来还想通过这回再辉煌一把的,这下一定彻底没戏了。“第九名,解婉莹,93.5加20,113.5……”天哪!才113.5分,比第一名整整差了11分,我的心立即掉入了万丈深渊,只想时光倒流,再考一次,但那只不过是幻想而已。时间悄悄的遛走,到了布置家庭作业的时间了“一、AB卷后两页,二、订正试卷,写感想”数学老师陈老师布置家作。
晚上,我把所有的感想都“刻”在了卷子上,只记得最后一句“……陈老师,总有一天,我要用自己的实力证明给你看,我是最棒的。”
第二天,我把卷子交了上去。当发下来时,我发现了卷子上多了几个鲜红的大字:加油,我相信你一定行!看这映入眼帘的九个大字,我的眼睛顿时湿润了,这时我的同桌冒了一句:“好羡慕你哟,老师也不给我写!”
就是那九个字,仅仅只有九个字让我更加热爱数学,这九个字将成为我一生的动力。