观察大自然作文400字
在缤纷而又快乐的暑假里,(躁动的心情蠢蠢欲动,大胆的我想着要跟哥哥一起去郊外玩。)故事也就从这里开始......
七月,透蓝的天空,悬挂(着)火球似(的)太阳。
(我求了哥哥好久,他才答应带我出来玩)。因为他知道我是蚊子最喜欢的体质。在出发前,他说:“我们到了之后别嫌蚊(‘)亲(’)你啊!哦,对了别忘了(带)花露水”“知道了,知道了。”我心不在焉(地)说。路程很遥远,(我也就迷迷糊糊睡到了第二天)。
(清晨的时候我们到了。谁知大自然的清晨却这么得热闹,树林里百鸟争鸣,仿佛在唱着欢迎的歌曲。我最熟悉的知了竟也加入了这场演唱。夏天的大自然真是有别样的乐趣啊!)
当我们正准备找一个地方,(坐下来吃东西时却发现有一样吃的不见了)。(我左找找,右找找),可是都没有发现吃的。直到一只小鸟来偷吃了我的食物,我当时心不在焉,便没理。谁知没过一会一群鸟飞了过来。那是我才意识到自己的食物原来是被它们吃的。那是我特别想“宰”了它们。可是它们太可爱了,我也没忍心下手。
时间过得太匆忙,夕阳落下时整(个)大自然也都安静了。