我的快乐的作文
我今年十岁,是一个活泼开朗,兴趣广泛,爱交朋友,乐于助人,对生活充满了美好的憧憬的学生,我每天都很努力的学习,生活也很充实,很快乐。
我爱帮助人,谁有困难,我就会伸出自己的热情的之手。本学期初,老师要李文去拿书,可李文力气太小拿不了,那么多的书,一下子书都散了一地的,我看见了,马上就去帮李文把书捡起来,搬回班上,那天回家的中处,我感到特别轻松,特别的快乐,因为我帮了别人我心时就很快乐
我爱听音乐,音乐能带走我的苦恼,同时也是孤独的避难所,有一次,我数学没考好只考了70几分,我感到好苦恼,好孤独啊!这时我就回到家听听音乐,这时,我仿佛直进了一个快乐而神奇的世界。什么烦恼,什么孤独,都跑到九宵外,好像连我自己也忘记了这回事一样!
我爱看课文书,读一本好书,如同交了一位益友,有一次我们班考试,开始做得很顺利,突然我停住,那是一道填空题,要我填出哈利,波特的作者是谁,哈哈哈,这本书我恰好看过,那作家是我的偶像啊,我能不知道她的名字吗?我胸有成竹地在答卷上写了英国…。看看周围的同学,他们有的抓耳挠腮,有的干脆停空着,只接交卷,有的不停的想,看了看他们我只是笑了笑,我得意急了。这些都得益于看课外书呀!
或许正是由于我对生活的喜爱,对于生活的喜爱,对各种事物的浓厚兴趣,对生活,我充满信心。因此我很快乐,并且愿意把快乐分享给每一个人,让每一个人都很快乐,让快乐留在每个人的心里。