我的快乐的作文
我,一个活泼开朗,有点过分俭朴的小女孩。最大的优点是“谈葛”作业速度大战。
瞧,今天又在探戈大战了。说真的,在战场上呆久了,也不感觉累了。中午,我千里眼发现谈明珺在做《一课一练》于是不管三七二十一,一把拿起笔和作用本大战起来。匆忙盛好饭便一口饭6个字地奋战在一线上。可能是缘分吧,轮到谈时,她也带了本子和笔,我说:“盛饭要带本子和笔吗?”“茄,你还一边吃饭一边做作业呢”!她一副居高临下的样子,我招谁惹谁?哎,她就这个性格。
战况在中午也没飞来和平鸽子。随着英语本,语文本德发回,炸弹越来越迅猛。直到体育课上课许久,经过我调停,双方才决定暂时休兵。体育课一上完,火炮手又一级戒备起来……
难怪有人说我俩比鲁迅还鲁迅。谈的优势是:1本身质量就不错,2旁边有个超哥们,可以对答案。3字也写得挺快。劣势是:1字写得是没有我快。2思考过程速度一般。我的优势:1看题速度超快。2打草稿速度极快3思考过程极快,数学字速度非常快,但语文字没她快。劣势:错误率一般,传纸条速度慢。旁边没有“超”哥们,只有猪(朱)。
一般来说,我的速度很快,但效率低一点啦。在“探戈”大战中的长胜将军就是我——珍惜时间的葛雅鲜。