星期六,我们早早的就起床了,这次我们要去闫家弘的婆婆家去玩。每次有活动闫家弘都会叫上杨三平和马振杰,结果这次也不例外。开始起程了,我兴高采烈地坐到闫家弘爸爸的车上,车上有闫家弘爸爸、宁贝贻、杨三平、马振杰、闫家弘和我。来到闫家弘婆婆家,到处都有牛、羊、猪、狗、鸡、鸭、鹅。我还看了周围的景色,花儿又红又美,小草又绿又密,竹子又粗又壮,真是美极了。来到闫家弘婆婆家后,我们四个就骑着单车去山里玩了。我们玩得最刺激的项目是单车滑山坡,它是这样玩的,把车推到又高又斜的山坡上,然后闫家弘一喊口令,我们就一起从坡上滑下来,单车和我们一起滑下来,可快了。我们还一起打蜗牛了呢,真好玩!我们还去看驼鸟了,一路上臭哄哄的,真是不好闻。驼鸟长得高高的,大约有2米3,最高的有2米5,它爱吃又青又嫩的草,它还给我们表演跳舞了呢!回家的时候,我们大家依依不舍地离开那个既漂亮又好玩的地方,今天真是快乐的五一节!
爸爸妈妈带着我和哥哥姐姐一起到厦门旅游我们坐船到海边,大海无边无际非常壮观浪花唱着欢快的歌儿,一浪一浪,不断地亲吻着我的脚丫。
我们在海滩上放风筝,风筝随着我们手中不断抖动的线慢慢地飞上了天空天空中飘荡着五彩缤纷的风筝,美丽极了我们跑呀笑呀,度过了一个快乐的节日。