轿车在崎岖的石子路上颠簸,此时,我的心情无比快乐,因为我们即将要到达盼望已久的目的地——农家乐!并且是我们数学老师的家。到了,终于到了!我迫不及待地跑下车,冲向果园。
啊!阵阵香味扑鼻而来,桃花、梨花、杏花等等,姹紫嫣红、争相开放、五彩缤纷,太美了,简直就让人无法用言语来表达。就在我陶醉在这花香之中时,被一声狗叫惊吓住了,回过神来,大家都已经去别的地方玩了,我也跟着,突然脚下出现了一条小溪,水很清,草更绿,这里空气很潮湿,有一股泥土的清香,四面树木环绕我们一边玩,一边嬉水,热闹极了!树叶在水上漂浮,好像一叶叶小船,我拿来纸来叠船。还没叠几只,头顶上又飞来一只蝴蝶,抓蝴蝶了,一只,两只。怎么才能捉到呢??
天太高了,蝴蝶越飞越高。要是我能飞就好了。我又来到了鱼池,钓鱼的爷爷远远地示意,别惊吓他的鱼儿上钩了。光阴似箭,日月如梭,一转眼到傍晚了,我们又踏着夕阳回家了。