不寻常的星期天作文
星期六,叔叔带着我和弟弟去不远的忻州去玩。
叔叔告诉我们首先要去大电影院看一场电影。在我和弟弟对今天电影的期待之中一辆出租车停在我们面前,直接把我们几个人带到了电影院的门口。下车之后我们乘着电影院的电梯来到售票处,这儿的人真多,我们排了一会队才买到电影票。叔叔还给我们买了爆米花让我们看电影的时候吃。买了票拿上3D眼镜我和弟弟就坐到了里面。灯灭了,电影开始了,是我以前看过的、很喜欢的一部电影的续集:《驯龙记2》。说实话这个续集并没有前面那部那么精彩,但是我们一边吃一边看还一边小声讨论,还是看得津津有味感觉开心极了。1小时45后电影在我们意犹未尽的感慨中结束了,叔叔带我们离开电影院到这边一个亲戚家吃中午饭。
下午,叔叔又带着我和弟弟去人民公园玩耍。公园里有很多让人玩的游戏设施和项目,我和弟弟先玩了激流勇进。我们两人一条船,最开始的时候船只是慢慢忘一个小坡上爬,我们都觉得这个好像没什么意思。可是船爬到顶点的时候突然哗的一下落了下来,接着钻进那个吓人鳄鱼的大肚子。接着借着余力和机器的力量船又慢慢的爬了一个比较大的坡,最后一鼓作气飞速冲了到了终点的水池里,还激起了一波很大的水花溅到了四周,真是太刺激了!
后来我们在对今天白天的无尽回味中又享受了一顿丰富美味的晚餐,吃饭便回去了。
真是一个有趣的星期天,忻州真好,借用灰太狼的一句话:我还会回来的!