不寻常的星期天作文
星期天,我和叶子清约好一起出去玩。
吃完早饭,天空电闪雷鸣,风雨交加,还能去玩吗?我的心里十五个吊桶打水——七上八下。11点,雨终于小了一点,爸爸带我去接叶子清,然后去接正参加英语考试的妈妈。12点,妈妈带我们到酒店去吃饭。吃饭的人中有一个小妹子好调皮,要看鱼,我们带她去看鱼,跑来跑去,害的我摔了一跤,痛死人了。吃饭了,小妹子一会儿看鱼,一会儿到厕所去玩,我、叶子清和她妈妈都追个不停。吃完饭,回到我家,我们摆弄了一会儿天文望远镜,然后开始玩打仗的游戏,楼上楼下,真有趣。3点半的样子,我们又到外面的广场上去玩。4点钟,到了叶子清要回家的时间,我们按时把他送回家。
今天星期天,我和叶子清的玩乐一天。