不寻常的星期天作文
国庆节假期的第二天是一个星期天。那天,芷柔约我和一些其他同学去玩。由于这是一次千载难逢的好机会,我毫不犹豫地答应了。
一上完作文课,我就赶回家吃午餐。吃完午餐,我拨不急待地跟妈妈去第一个游玩地点——白云山。我在路上兴奋地手舞足蹈,想:”因为约的是女生,这一次一定有很多女生去。“可我到达天南第一峰,看见大家时,大吃一惊,只有芷柔一个是女生。我先玩了飞机碰撞,再玩了飞行棋,最后吃了豆腐花。我在白云山玩得非常开心,不亦乐乎。
玩完白云山,我们一行人来到了饭店吃饭。一到饭馆,我们看见锦希迎面而来。原来,她下午有事,只好晚上再和我们一起玩。我们订了两个桌,一个坐大人,一个坐小孩。我们去点菜时,看见了水蟑螂。我们觉得它太恶心了,所以没有点。一开始,我们狂轰乱炸。一会儿功夫就把一盘菜吃完了。芷柔受不了了,就投奔家长那边了。后来,我们把饭菜消灭得以干二净。没想到大家能吃这么多呀!
吃完了饭,我们去大沙头码头乘坐”广州银行号“,体验珠江夜游。我听说能去珠江夜游,非常兴奋。加上现在有这么同学,我就更兴奋了。一路上,我看见海心沙像一座船停泊在岸上,屏幕上图案变化无穷,”小蛮腰“和西塔像牛郎和织女一样互相对望,海印大桥如同巨人般躺在珠江边上……夜晚的珠江真美呀!
这个星期天我和同学们一起玩耍,一起吃饭,一起赏景,乐不可支。希望以后还经常有这样的活动。