今天早上,我去了陶艺。进入陶艺室,桌上摆着香喷喷的面团,有牛奶味的,有巧克力味的,巧克力味的像一团黑乎乎的泥巴。不一会儿,要开始做饼干了。老师给我们准备了英语字母印章,小动物印章,还有图形印章。我先把牛奶味的面团压扁,因为手太难压,我就拿了一个小小的桶。“啪”的一声就压扁,老师说:“要压的报报道,饼干才脆。”我就把面团压得很薄很薄,然后拿英语字母,全部都放上去,最后我后悔了。因为英语字母要用牙签把它撮出来,太难了,而且撮出来的饼干会很难看。我又拿了些大印章,选了河马的图案,轻轻地放在面团上,用手掌心一压,再把印章拿出来。一只可爱的小河马就呈现在我的眼前。我用同样的方法做了大象、五角星、花朵、月亮等各种各样的饼干。放进烤箱不一会儿,饼干的香味扑鼻而来,大家欢呼着:“真香啊。”
我尝了一口自己亲手做的饼干,太好吃了。我还想给我的朋友尝尝。
过了一会儿,妈妈来了,我给妈妈尝了一口,妈妈说:“你做的饼干实在太好吃了。”