我喜欢的吃的水果有很多,比如红彤彤的苹果,黄澄澄的大鸭梨,紫莹莹的葡萄……但我最最喜欢吃的还是美味的香蕉。
一串香蕉有十几个连在一起,好像许多小船在并排前进。我用力掰下一根香蕉,它的形状弯弯的,像小船,像月牙,还像镰刀。香蕉的皮黄黄的,上面还有一些小黑点,好像穿着一件花衣裳。
我把它的果皮轻轻地剥开,露出果肉来,这时的香蕉像一朵盛开的鲜花,有像喷泉在喷水。果肉白白的,上面长着细长细长的香蕉丝。闻起来有一种浓浓的清香味,让人口水直流。我迫不及待的吃了一口,香香的,滑滑的,甜甜的,软软的。味道美极了,真让人回味无穷啊!
我爱吃香蕉,你们爱吃吗?