冬天到了,下起了大雪,一片片鹅毛大雪随风飘荡。从天而降的鹅毛大雪紧紧的抓住了我们的心。人们都出来玩雪,虽然很冷很冷,但是谁不想观赏这美丽的雪景呢!
一棵棵大树上,被雪覆盖了一番。树枝压断了,树叶枯萎了。电动车、自行车、三轮车就像冰雕一样。
行人有的在走路、有的在等公共汽车像暴走团一样,埋着头往前走。等公共汽车的人就像抽大奖一样排着长队。
马路上的车辆,就像小蚂蚁一样慢慢的行驶,从远方看就像一条巨大的巨龙一样。
你们会觉得天上人间全都溶化在这雪景里了。知道了吧,这就是美丽的雪景!