清晨我跨出家门,一下子便被眼前的雪景迷住了。
往日熟悉的院落一夜间变成了白皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了挤挤挨挨、密密麻麻的雪花,小树亭亭玉立,恰似一个个白衣仙子。走到院外,放眼望去,寒风卷着雪 花,纷纷扬扬、飘飘洒洒,小雪花像在跳着一曲优美的舞蹈。它们东跑跑,西跳跳,望望这头,望望哪头,过了一会儿,他们似乎玩够了,玩累了,才无声无息的落到地下。
我被这银装素裹的景色陶醉了,此时此刻,寒冷仿佛飞到了九霄云外,我情不自禁的伸出双手想去拥抱这美丽的雪花。
好大一场雪,真是太美了。