美丽的小学作文
还记得两、三岁的高兴韶光,那段难忘的韶光让我爱上了爬山,初度爬山时,那千奇百怪的蕨草,和姹紫嫣红的花朵,随着风的旋律翩然起舞,不由让我爱上了爬山。
之后只需爸爸说到爬山这件事,我便兴高采烈的雀跃不已,爬山不但能够让身体更健康,还能够感受到大自然伸出温暖的手,欢迎咱们、迎候咱们。
但是,现在山上充溢着堆积如山的废物和臭味,我再也看不见山伯伯那充溢夸姣的笑脸,让我好悲伤。
怎么样才能够让山伯伯那美满的笑脸重现在它的脸上呢?这就简略了!把那堆积如山的废物清除去!但是问题是山上的废物越检越多,所以只需我们能够同舟共济的保护环境,山伯伯就能重现笑脸,那么我们一同加油吧!
每逢我步入山林时,就能把烦恼抛到无影无踪,美丽山林让我得到了夸姣的回想与健康,我要对你说谢谢你,或许你听不到,不过我对你的感谢永久都在我心中。