失败也美丽作文
失败乃成功之母,没有失败的教训,怎么能体验到胜利的快乐呢?
失败,就像一面镜子,折射出了我们的不足,正如每个人都有缺点一样,每个人都会遭遇失败和挫折。
有人觉得失败是一件很丢面子的事,其实这并不丢人,因为许多成功人士背后也有过失败。但是他们失败后并没有放弃而是不断地去努力,去锻炼,不断地去拼搏,最终取得了胜利。
失败也美丽,在那件事之前,我是无法会相信的,但经过那次后,我不得不相信这句话。
失败让人成长,成功使人骄傲。在失败中不气馁,就能体会到失败也美丽。
在天气晴朗,万里无云的一天,突然提出说明天要教我学骑自行车,这是我已期望已久的事。“但我们有自行车吗?”我提出了提问。爸爸说:“我自有办法。”