游泳趣事作文
我在7月5号开始学游泳,直到今天,发生一件趣事:我正准备从跳台跳下去,白教练突然 说:“停。”教练加着我的腋下,我以为教练要把我慢慢放下去,心中一喜,可教练把我高举,一下扔到了水里,后来,教练问我会不会换气游,我说还:“可以。”我游了几圈问了教练,为什么换气游太累教练把我拎了上去,叫我,让我做了30个换气游的动作。
做完了,我向教练说:“教练我太冷,让我下去吧!”教练说“行。”我刚要下去,教练又准备扔我下去,我大叫“我自己下去。”跳下去时,不小心划了胳膊。我心想,胳膊不能白划,最起码也要游一圈,结果我刚下去,教练说:“好啦,下课了,去换衣服吧!”。我晕,大声不满道:“拜托,我才刚下来啦!”