记得那是一个骄阳似火的日子,妈妈带着哥哥、姐姐和我来到“银河湾游泳馆”游泳。
来到游泳馆,我迫不及待地穿上泳衣,“全副武装”来到泳池。“扑通”一声,我如一只活泼的青蛙迅速跳下水。哎呀呀!我用力太猛,溅起一大朵清凉的水花泼在了姐姐身上。紧接着,我套上我的装备——游泳圈,在池子里大显身手。我一会儿来个蛙泳,一会儿来个仰泳,一会儿了来个潜水泳……游着游着,忽然觉得哪里有点不对劲,便看了看四周。啊!原来是有着“大力士”美称的哥哥把我托举了起来。过了一会儿,“大力士”撑不住了,便顺势把我扔入水中,弄得我四脚朝天,哭笑不得。
快乐的时光总是短暂的,该回家了。我来到游泳馆的浴室,才发现毛巾忘带了。瞧瞧,我真是个“马大哈”啊!
游泳,带给我许多快乐的时光,我要珍惜和享受我七彩斑斓的童年!