描写我的好朋友作文
我的好朋友是曾浩然,他跟我一样大,他个子比我小。他有一个锅盖头,一双乌黑明亮的大眼睛,扑闪扑闪的好像会说话。他笑起来有两个小酒窝,露出了两个没有长全的大门牙。
他跟我住在同一个小区,每到周末我们就到图书馆借书,他喜欢看成语故事书,喜欢阅读,有一次我对他说“考考你吧!”我说“磨杵成针是什么意思?”他说“就是比喻做任何艰难的工作,只要有毅力、下苦功,就能够克服困难做出成绩。”话音一落,我用崇拜的眼光看着他,我要向他学习!
他很不喜欢上体育课,喜欢静静的呆着,我开玩笑的说“怪不得你长的个子小,哈哈……”他也不会生气,因为我们是好朋友。
每到放假,我们一起玩游戏,一起打球,一起去爬山,我们要做一辈子的好朋友。