描写我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫—方鑫平。她的头上有刘海,一对水汪汪的大眼睛,扎着一个马尾辫,她很漂亮。平常不怎么生气,但生起气来可不得了呢!
一次她到我家来做客,我们写完作业后便比赛跑步,我的妈妈,爸爸当裁判。我心中知道方鑫平跑不过我,便一点也不担心。快到终点了,我瞧了一下方鑫平,“哈”,她才跑到我的三分之二呢。我“咻”的一声冲过了终点。方鑫平看到这一幕,气得直跺脚。妈妈,爸爸连忙跑过去安慰她,说:“方鑫平,别生气了,我们在比一次,看看这盘谁会赢,好不好?”“好吧,就再比一盘。”方鑫平说。这次,方鑫平赢了。因为上一盘我已经体力不支了,而方鑫平上一盘由于跑得太慢,体力还是充足的,所以第二盘她赢了我。方鑫平乐得大门牙都露出来了呢!
我喜欢我的好朋友—方鑫平!