描写我的好朋友作文
浓而密的弯月眉,一对黑宝石般的大眼睛,在长长的睫毛下闪耀着光彩,一只俊俏笔挺的鼻子,构成了面容姣美的脸。漂亮吗?她就是我的好朋友——李夏雨。
我来到黄小上学的时候认识了她,算起来,我们已经有三年的交情了。
每天写完作业,夏雨都会和我去小区的花园里玩儿。她比我大一岁,好些时候,总是她让着我,所以,我们几乎不吵架。
记得有一次,我们在玩“过家家”的游戏,为了当姐姐,我们就争了起来。最后还是夏雨让着我说:“好吧,好吧,这次你当,下次我再当。”于是,我们又开心地玩了起来。
她还是一个聪明好学的女生,平时很爱学习,成绩优异,经常受到老师的表扬。每次考试,妈妈总拿她和我比,我都有些不高兴了。可是,从她的好成绩我也看出了自己的缺点:马虎、不细心。于是,心里暗下决心,改正自己的缺点,让自己更加进步,追上夏雨。
我相信我们的友情会随着时间的流逝愈来愈浓,愿我们的友谊之树常青。