描写我的好朋友作文
我的好朋友是苏桓立,圆圆的眼睛上面有两条弯弯的眉毛,乌黑乌黑的头发,大大的耳朵,小小的鼻子。特别可爱。
每一次我们在一起玩时,我和肖春雨老是打打闹闹,闹翻了天,苏桓立却总是一个人安安静静地玩,还对我们说:’’不要打扰别人。他们要休息。’’
他是我们班上的卫生委员,他以身作则,非常爱劳动,有一次我们班上的地面有许多小纸片,他就一声不响的拿起扫把扫了起来,我和几个同学看见了,我们也拿起扫把跟他一起把地面扫得干干净净,扫完了我们已是满头大汗了。但我们很高兴。因为今天我们班又得加了1分卫生分,我也为我有这样的朋友而高兴!