描写我的好朋友作文
在我心中那颗最火红的太阳就是你,你总是会在我最需要帮助的时候,出手相救。每次只要我身体不舒服时,你总是会陪在我的身边,帮我提东西,拿东西,根本就是我的保镖,不过事实上你根本就是我的超级好朋友,你就像太阳般的照耀着,很为我着想,我很感谢你,同学!
你永远是我最大的精神支柱,心情不好的时候,你就会出现,陪我聊天,帮我放松压力,真的对我非常的好,把我当成他的亲弟弟一样,每节的下课,我们嬉戏,中午时,我们一起讨论功课,晚上,我们一起聊天,每天都因为有你所以我过得非常开心,非常快乐。
你,是我心中的太阳,也是我最好的朋友,我们彼此间没有距离,更没有心机,谢谢你。