描写我的好朋友作文
我和一位女同学是对形影不离的好朋友,有人还说我是她的跟屁虫。
她的眉毛乌黑而又浓密,像男孩的眉毛,眼睛又圆又大,而且炯炯有神,黑溜溜的眼珠,真像两颗黑葡萄。她的樱桃小嘴,像玫瑰一样红艳艳。脸庞圆溜溜的,胖嘟嘟的。一头乌黑发亮的短发。个子在班里算高了。
她是个说话温柔的女孩,对谁说话从不大喊大叫,总是不慌不忙,心平气和的。她文质彬彬,而且踏实厚道,举止文雅,喜欢帮助别人,也非常有主见。遇事十分冷静,从不一惊一乍。
跳舞、打羽毛球、写毛笔字是她的兴趣爱好,虽然不多,但她总能坚持下去,并且都作出了成绩,这一点值得我去学习。她特别爱写毛笔字。每当我到她家时,她都在书房里,一笔一画地写着毛笔字,她的字体总是那么端正,使我赞叹不已。在她的书房里,每时每刻都是墨香四溢。
这就是我的朋友,你们猜猜看她是谁。