描写我的好朋友作文
我们班有一位女同学,她个子不高,圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛。她有时扎一个马尾,有时扎两个羊角辫,上面还绑着两朵小花,走起路来总是一翘(qiào)一翘的,像两只翩翩起舞的花蝴蝶,十分可爱。
她的学习成绩十分优异,每次考试都名列前茅。她性格文静,不喜欢追赶打闹,喜欢跳舞和画画。这次学校举行的藝术节,老师就选她参加了我们年级表演的集体舞蹈。
再说说她的人缘吧,那真是好得不得了,班上很多女同学都是她的好朋友,就连一些男生都喜欢和她玩。
同学们,说了这么多,你们知道她是谁吗?她就是我的好朋友肖宇轩。