欢乐秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了,蓝天上漂浮着朵朵白云。大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“十”字形,都准备飞往南方去过冬。
秋天是一幅美丽的画。树叶渐渐地变黄了,一阵风吹来,黄色的叶子在空中翩翩飞舞着。红红的枫叶像一片火红的朝霞,真漂亮。草地也渐渐地变黄了,好象给大地披上了一层黄色的外套。菊花的颜色可真多呀,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在阳光下竞相开放,争奇斗艳。桂花躲在树叶里,散发出迷人的香气。
秋天是一首丰收的歌。果园里,果子都成熟了,苹果香香的,梨甜甜的,柿子红红的,橘子黄黄的,它们都沉甸甸地挂树上 ,在正等着人们去摘它呢。
秋天还是一首欢乐的歌,小朋友正在进行着摘苹果比赛。一个小朋友说:这个苹果可真大呀,一定非常好吃。”还有一些小朋友在捡树叶当书签。
秋姑娘给我们带来了很多快乐,我喜欢秋天。