动物园作文500字
今天早上,我和弟弟正搭着积木,妈妈突然说:"下午我们去动物园吧!"虽然动物园去了很多次,但还是很高兴,过了一会儿,到了下午,我们就准备着出发了。
我们兴高烈地到了动物园,这天的游客好多好多,人山人海的人潮,可是,天有不测风雨,说变脸就就脸了,天空下起了毛毛雨,我闷闷不乐地说:"难道这次的游玩就泡汤了吗?"妈妈说:"哎呀!下雨了,那不是要回去了,可是我们小孩们死缠烂打地才说服了大人们,之后,他们让我们弄得没办法也只能答应了,妈妈只好去旁边的便利店买了几把雨伞,我们就撑着雨伞开始游玩起动物园,动物园有很多的动物我看见了凶恶的狮子和老虎,胖乎乎的熊猫,可爱的猴子们,可是这场倾盆大雨把它们吓得都躲到里面不敢出来,接着我们去看海狮表演:小海狮们接球,跳跃,可真是技术高超呀!要是拍掌要是表演,真让人佩服!又去看了鹦鹉,表演开始了,驯兽员上来了,他们把鹦鹉的脚链打开,鹦鹉的表演可真是精彩,让人在下雨的天气心情也变得格外愉快了。还去看了长鼻子的大象,大象仿佛有灵性般摆了个Boss。后来,雨越下越大了,雨水花花的溅起来,贪婪地舔着我的腿。
最后,我们上了车雨珠纷纷落在车玻璃上仿佛在玩地盘争夺战,我们只好依依不舍的离开。
雨天的动物园也别有风趣!