动物园作文500字
在广州有一个十分有名的动物园——长隆野生动物园,想必许多小朋友都去过吧,在我们家,也有一个家庭版“野生动物园”哦!想不想一探究竟呢?那就快跟我一起来欣赏一下吧!
我的爸爸有一个特别大的啤酒肚,像不像一只大狗熊?爸爸不仅外型和大狗熊有的一拼,而且性格也很像,特别贪吃、贪睡,做事也不着急,慢吞吞的。而且随着年龄的增长,对于一些小事情总是记不住,今天忘这明天忘那,可迷糊了。爸爸呀爸爸,你可不能长期这样发展啊。
爸爸是大狗熊,妈妈则是一头蓝毛牛,你知道为什么吗?因为我妈妈性格急躁,对我一点也没耐心,尤其在我犯了错误的时候,喘着粗气,好像要一头撞向我,这多像好斗的西班牙斗牛啊。至于为什么是蓝毛牛,那是因为妈妈染了一头深蓝色的头发。当然,妈妈还像一头勤勤恳恳的老黄牛,在外要忙碌工作,回到家还要关心我和弟弟的成长。
说完了爸爸妈妈,当然不能少了我们家的新成员——弟弟。弟弟就像一只俏皮可爱的小狗,不喜欢睡觉,不喜欢吃饭,还很调皮,所以我和妈妈给他编了一首儿歌:“baby,baby,你不吃奶也不睡觉,你这是想干嘛?是想要修仙吗?”你看我弟弟调不调皮?
这就是我家的动物园,虽然经常会发生动物大战,但这是一个幸福的动物园。