秋天的图画作文
秋天来了,把大地打扮的像一幅图画,五彩缤纷。
秋天是金色。树林里,金黄色的叶子随风飘落,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转、优雅下落。落叶堆叠起来,给地面铺了一层越来越厚的金毯。田野上,金黄色的稻浪层层涌起,沙、沙、沙的浪声传递着成熟的喜讯。果园中,成熟的桔子像一个个金黄的小灯笼。
秋天是红色的。花坛里,玫瑰花绽开了红色的笑脸迎风招展。路旁的柿子树上,柿子像一个个顽皮的孩子,把红彤彤、胖乎乎、圆滚滚的小脸藏在绿叶中,相互喧闹。远处山上的棵棵枫树,满树红叶在风中摇动,像一簇簇燃烧的火焰。
秋天是绿色。菜园里,在农民伯伯的辛勤劳动下,各种青菜长绿油油、肥硕硕的,让人忍不住想采下来做成美味佳肴大饱口福。
我爱秋天,难道你们不爱吗?