自然像琴上的琴弦,能走出悠扬的音乐;自然像天边的彩虹,有着多姿多彩的美;自然像翠绿的叶子,呈现出一派生机勃勃。
春天无声无息的迈向了我们。来到田野里看到小草勇敢的钻出地面,看到害羞的花儿含苞欲放,看到光秃秃的树杈上终于长出了新叶,看到冰峰的小河开始流动,我们才知道春天来了。
来到草地上,蹲下身子,,闭上眼睛。深吸一气——青草的香味。微风轻轻的从脸上拂过,温暖的阳光洒在脸上。顿时,心中的忧愁全都烟消云散了,我的新有豁然开朗了,我又变成那个常常把笑容挂在脸上的阳光女孩。
在我上小学时,常常和同学去学校后面的一个废弃的园子里玩。我们把那里当成我们的乐园。那里长满了茂密的树和芳香扑鼻的花,我们常常在那里玩各种游戏,因此,我与大字让也越来越亲近。暑假间,和家人一起去旅游,看过了一望无际的大海,满是绿色的草原,高大险峻的山峰……我更加喜欢大自然了。
在我伤心时,走到田野里,看着生机盎然的景色:蓝天白云、绿树红花、莺歌燕舞。我的烦恼便随着这些美丽的景色随风而去。
是大自然给了我无穷无尽的欢乐,是大自然在我伤心无助时给了我一个温暖的依靠,是大自然让我知道了面对人生要充满微笑。
夕阳西下,那不断带给我欢乐,给我安慰的那一片翠绿的田野在大然的影集里留下了永不磨灭的痕迹。