享受快乐作文
喜欢一幅画。
那是一幅我自己想象出来的画。
海边的傍晚,微风轻轻的拂过海面,荡起层层波澜。夕阳远去,只剩下一片红色。太阳的金红与天空的蓝色交织起来,便有了美丽的色彩。
宁静,而又美丽。让焦躁的心,慢慢的平静下来。
喜欢春雨。
春天的雨,没有了夏雨的猛烈,没有了秋雨的凄凉,没有了冬雨的绝望,有的只是绵绵的声音。
就像我的心声,软软的,细细的,淅淅沥沥。
喜欢优美的文章。
字里行间,交织着一股忧郁的味道,或是春天的活泼、夏天的阴郁、秋天的凄美……作者用细腻的文笔淋漓尽致的表现了各种事物。
喜欢午后的阳光。
暖暖的,柔和的风儿吹起发丝,睡在椅子上,闭上眼睛打个盹,也是一种享受。
可是,却没有多长时间去享受。
成日的疲惫,使我们——一群生机勃勃的孩子们,不再发现生活的美,不再享受童年的快乐。沉甸甸的作业和压力压得我们喘不过气来。我们还是比较幸运的,其他的班级概括一下就是:作业多,老师狠,常拖课,必须早到校。
真不明白为什么一定要搞得那么累?难道做很多的作业就一定会有出息?
而我是个例外。
我没有很多的作业,因为我们班有着与其他班相比很和善的老师。我会在空暇的时间,想想天上的白云;我会在少的可怜的课间,思考一下人生;我会在柔和的午后,对着同学们一脸阳光地指着天上的白云,叫道,看,云,云。多漂亮啊。天,天,是多么蓝啊。
我总是有机会去捕捉一丝一毫的美。