有关新年作文
小猪甜甜,心里有一个秘密,他对谁也没有说。因为这个秘密是一个特殊的计划,等到这个秘密公布的时候,会让大家从此对小猪甜甜刮目相看,他暗地里一直悄悄地准备着,搞得大家都认为他近来有些神秘兮兮的! 左手、右手、单脚跳......原来他对街舞很着迷,也想和大家一起跳,可是别人一看他来跳都捂着肚子笑得直不起腰来,他很受打击,但心里却不服输,总有一天我会让你们大跌眼镜的! 从此,小猪甜甜每天会准时来到山脚下自己练习街舞。平时,看见别人跳的时候,他会躲在一边,把舞步记录到随身携带的小本子上,练习的时候才可以按部就班,照葫芦画瓢。 每天,他都要一直练到大汗淋漓,太阳高挂,他才肯回去,还觉得不够过瘾。一想到街舞比赛那天,台下观众们吃惊的表情,他就觉得浑身有使不完的劲。 日子过得飞快,眨眼就迎来了XX年新年街舞比赛的激动时刻!瞧,我们的主人公小猪甜甜正在舞台上快乐地表演呢! hi,everyone!只有想不到的事,没有做不到的事!让我们快随着小猪一起去跳街舞吧!在新的一年里,祝愿我们的网站茁壮成长!祝愿老师们身体健康,万事如意!祝愿网友们取得优异成绩!另外提醒大家,做事情就是不愿意,也千万别"哼哼唧唧"的!要像小猪甜甜那样----我自信,所以我快乐!