树没皮,则必死无疑;人至贱,则天下无敌!时光不同,我们的友谊也不同,曾经的友谊有多坚固,现在的友谊就有多脆弱。我再也不会违背自己的良心,去原谅你。人不犯我我不犯人人若犯我礼让三分人再犯我我还一针人还犯我斩草除根。
曾经的一切都随风而去生命已进入倒计时一路上走过的风雨都将会忘记回首曾经都是痛苦的回忆没有未来梦想化为灰烬生命的最后一步如何潇洒的迈出愿时光倒流从开始便没有我的出现。
人心太闪躲,被混乱的双眼听觉卑微不前。一直忘不了,那一年的欢声笑语。一直忘不了,那一年的那群人儿。一直忘不了,那一年的春华秋实。一路走来,红尘滚滚,多少离愁别怅伴我浪迹在记忆的重影间。时光辗转,流年不再,而我、依然,独舞风花雪月夜。
或许、在这条漫漫的人生长路上,我们也只能用一些文字,怀着一些最初的感动,去祭奠那份早已随风远去的记忆。常常想起,儿时的纯真和那无忧无虑的少年时代。常常想起,和朋友们一起挥洒笔墨的情形。常常想起,那一幅幅既熟悉又陌生的笑脸。
心事,渐渐寡淡少言,所幸的事,岁月没有给你眉间刻下太多的沧桑。于是,每个朝阳升起时,依旧以风情万种,清醒中,独自孤芳自赏。那些千百滋味,只交给岁月慢慢品读....或许唯懂得,适时放手,把心交给空旷的田野,让自然,将邂逅随了那落叶翩翩离去,而后回归一程简单,便可安定秋水长天。此生,若能相遇懂得,一切无需多言。惟愿安静的日子,开在水湄之上,一朵素素以怀,守着现世安稳!用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹。跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果在一条阴沟里都翻了船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,我可以从头再来,如果胜了,我可以把脚下的基石夯硬。
本来给了我一生一世铭记的承诺,可是还不到半年,便将我遗忘;本来以为我们白发潘然,也会一如往日的一同欢笑,却不想我们还未皓首,便在彼此的记忆中苍老;本来以为我们近在咫尺,却不想被什么挡住了,隔天隔海。