同桌作文500字
他叫王同学,力大如牛,浑身上下有着使不完的劲。因此,拔河比赛中绝对少不了他。上次学校举行的拔河比赛,我还记忆犹新,当开始比赛时,他身体拼命往后仰,感觉整个身体几乎都要躺到地上了。手把麻绳拽得牢牢的,面红耳赤,脚使劲抵着地面。就在我们快要撑不住时,他猛一发力,我们班拉回一点。正是他的发力,使得我们班信心大增,最终打败了对手。虽说这是大家的功劳,但我知道,有很大一部分的功劳是属于王同学的。
他虽然体育不错,但是特别贪玩。每当下课时,他准备好笔和那些“笔友”去斗。他们把笔放在桌上,轮流弹对方,把它们“赶”下课桌,谁的笔坚持到最后,谁就算赢了。有一回,他打起了我的一支绿色笔的主意,他弹了一下,或许觉得手感不错吧,竟然偷偷拿走了,又去和“笔友”斗了。过了许久,我发现我的那支笔不见了,于是四处寻找,却无意间瞟到了王同学手中的笔,居然是我那支不翼而飞的笔。我气愤极了,可转念一想,还是忍住怒气,静静地坐到座位上。当他回到座位上时,我说:“你丢了一样东西。”“什么东西?”“你的颜面!”我一把夺过他手中的笔,冷漠地说道。他怔怔地看着我,好一会才回过神来,羞红了脸。此后,我的笔就再也没有被他拿过。
我的同桌,他力气大,但是贪玩。不知大家的同桌又是怎样的呢?