无悔青春作文
没有谁告诉过我哭与笑曾经的承诺,也没有谁告诉过我成功与失败将来的交错,探索是一首永恒的歌,我把青春写进了无悔的选择。
是谁把岁月的歌瑶唱响在路上,是谁把燃烧的梦想绽放在涂满色彩的天空,是谁把青春的旋律当作奋进的号子,是谁用真诚填写这份无悔的选择。青春的风吹过青春的城,青春的云飘在青春的天空青春在呼唤青春的生命,青春的人儿装满青春的情。
当我们都兴致勃勃的踏上青春这条路时,我们已不再后退,因为这条路上只有奋进的歌曲。这里浓郁的书香散发生活的智慧;优美的语言书写真爱的心语;诚挚的感动陪伴理想的征程;流逝的岁月镌刻生命的价值;奋进的号角鼓舞成功的信念;远大的志向创造人生的辉煌。体味世界中平凡的美力,感受生活中真挚的友情,信心百倍的生活下去,成就一个灿烂青春,造就一个辉煌的人生。
生前何必久睡,死后定将长眠!青春这个播种的季节里,不要荒度了时光只留下一副没有灵魂的皮囊,被赋予青春的元素很多,但却没有惰性气体的“惰”,这里永远属于激情与梦想的故居。何况“生于忧患,死于安乐”,有蓝天的呼唤,就不能让奋进的翅膀在安逸中退化;有梦想的浇灌就不能让希望的种子在干涸中死亡;有理想的牵引,就不能让前进的脚步在挫折前徘徊;有指南针的导航,就不能让风中的船舶在迷雾中迷失方向。青春,我们应斗志昂扬,永不妥协。
青春的伟大在于一点一滴收集凝聚青春之塔的沙子。青春不能没有一种品质︰滴水穿石,聚沙成塔,集腋成裘,万丈高楼平地起。就像冲跌高山的雨滴,吞噬猛虎的蚂蚁。就如照亮大地的星辰,建金字塔的奴隶。我们要一砖一瓦建造自己的城堡,我们要坚韧不拔,勇往直前,放眼未来,迎接挑战。我深信∶坚持不懈终成功。
青春的我们,虽不能决定生命的长度,但可以扩展它的宽度;无法改变天生的容貌,但可以时时选择微笑;不能企望控制他人,但可以好好掌握自己;不能全然预知明天,但可以充分利用今天;不能要求事事顺利,但可以做到事事尽心。感谢我们曾经得到的,珍惜我们正拥有的,用感恩的心,用珍惜的情,温暖周遭的人,照亮强行的路。
用我们如此青春的年龄,创造一个灿烂的无悔的青春!