朋友的优秀作文
有个朋友真好
五莲县实验小学二年级六班 臧 朔
有个朋友真好,在我考试考的不好时,好朋友会来安慰我,让我觉得不再伤心,鼓励我下一次一定好好考,每当听到她这一番话,我就不会闷闷不乐。
有个朋友真好,在我不舒服的时候,她会扶我去医务室,治疗的时候,她还鼓励我坚强,不要害怕。听到她这么一说,我的身体就好多了。
有个朋友真好,在我有困难的时候,她会尽全力的帮助我,特别是我有题不会的时候,她很有耐心,一遍一遍的教我,直到我会了为止。
这个好朋友是谁呢?她就是我最想感谢的一位同学——赵珈?。正是她这个好同学,让我感到有个朋友真好。