朋友的优秀作文
我有个“独一无二”的朋友。
她有一头卷发,头发如柳一般柔软清秀。一双如黑宝石般的大眼睛镶嵌在眉毛和鼻子中间。一张樱桃小嘴,每天笑嘻嘻地非常可爱。红润润地像苹果一般的脸蛋儿胖乎乎的。她有中等稍高的个子,胖胖的身体里总装着水果啦,蔬菜啦,等等好多好吃的东西。
她很外向,那能说会道的小嘴恨不得把肚子里知道的所有事情都一股脑倒出来。有的真的很像废话,让我忍不住吐槽她。
体育课时,老师让我们休息,她就对我说:“我们上的体育课好玩吗?”不等我回答,她又说:“体育课上要背过的健身操我还不会呢!”“我也……”我还没说完,她又插嘴道:“嗨,停停啦!你怎么也不会哇!”“可你也不会嘛!”我无奈的说。“对呀,怎么了?”她假装不明白,反问道。我哭笑不得。哎,我太难回答她了。
她很善良。虽然,她没有做过太多好事,但,凭我印象最深的,也就只有那一回了。一次,我和她正在放学回家的路上,那时,天阴沉沉的,闪电像发怒的巨人,把乌云扯得粉碎。突然,走在我们前面的小孩子摔倒了,她急忙跑过去扶起他,说:“小弟弟,下雨路滑,要小心点呀!”小弟弟微笑着点点头。她开心极了,那颗忐忑不安的心一瞬间踏实下来。她面带微笑地对小弟弟和我说:“再见”,于是她便一蹦一跳地走了。
她喜爱画画。老师让我们画小猫,她画的可好了!还有一次,绘画老师让我们开动想象,画幅自己幻想的房子,她画得房子,特有想象力,是小兔子形状的。也许,房子里住的人很活泼吧!房檐当然就是小兔子的长胡子啦!那只小兔子的动作很萌,两只小爪子拢在了一起,手里拿着根胡萝卜。她说:“看见小兔子的手臂和爪子很粗了吗?而且萝卜也很大,因为,萝卜是阳台,手臂自然也就是走廊了。”直到现在,她画得画,都深深印在我的脑海中。