朋友的优秀作文
我家有一只可爱的小狗,长着雪白雪白的毛,像是穿了一件雪白的衣裳。金灿灿的眼睛像宝石一样,它的名字叫小白,它最喜欢玩的游戏就是捡木棍。
放学啦!每当我一走进家门,小白就会马上冲过来。这时,只要我把手伸到小白的面前,小白就用舌头来的手,还不停地摇尾巴。
我有些好奇,小白为什么见到我会不停的摇尾巴,见到别人却不会呢?于是我上网查了一下,原来小白见到我会摇尾巴,是因为小白很喜欢我!别人欺负我的时候,小白就会汪汪的大叫。为了奖励小白,我做完了作业,就和它一起玩捡木棒的游戏。玩捡木棒的游戏时,我会把木棒扔到很远很远的地方,小白便飞快地跑过去,像一辆赛车一样,捡起来欢快地跑回来。
和小白在一起,我感觉到非常开心,感觉我们俩就是最要好的好朋友。