朋友的优秀作文
如果你不在我的身边,我不知道日子还能怎么过能更好。你会安慰我,给我温暖,你的作用无可替代。父母虽好,但只是给我物质上的帮助,心灵上的帮助还是要有你。
我不知道在你的心里我是怎么样的一个人,我尽可能的对你好,让你感受到我对你的在意。我知道你感受到了,所以你对我也是那么的好。我永远记得雨天的时候,你小小的雨伞撑不下两个人,可我们依旧打着一把伞,尽管雨水淋湿了我们两个人的肩膀。
古语有言,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。我想,你就是我的知己。就算有一天,我们会因为学业各奔东西,但是我不会忘记你。你给了我年少轻狂时最好的回忆,生活如果没有了你,将会缺失很多的乐趣。
我最好的朋友,你是上帝送给我最珍贵的礼物。相信有的时候,你也会这么想吧。我最好的朋友,谢谢你。