朋友的优秀作文
有一天,小熊坐在火炉旁边吃红肠呢,听见咚咚的声音,就知道是好朋友小松鼠来了,小熊打开门,小松鼠进来了,说:“小熊,你有什么好吃的,我现在饿呢。”
小熊给他吃了一根红肠,再给他搬来一把小椅子,让小松鼠也坐在火炉旁边,小熊对小松鼠说:“我们一起玩吧。”
小松鼠说:“玩什么呢?”
小熊想了想说:“我们去玩娃娃家吧。我当妈妈,你当爸爸。”
他们玩得正高兴呢,又听见咚咚咚的声音,小熊以为小象来了,连忙打开门,发现真的是小象,也给他吃了一根红肠,他们吃完红肠,肚子还没有饱,就去买了一箱牛奶,全部喝完,肚子才吃饱。