朋友的优秀作文
王桢桢——我久别的朋友,你好吗?
每当我拿起那金色的铃铛,细听那悦耳的铃声时,我与你相处的日子里的一幕幕就浮现在我的眼前……
有一次,王老师向我们推荐了一本资料,我们都十分想把它买来。我先去了书店,一看就剩下一本了,我立即把它买了下来。后来,你也去了书店,回来后十分沮丧地对我说:"唉,真糟糕,我去书店时那资料都已经卖完了,不过书店还会再进一批的。我过几天再去看。"我听了,想把我已买了一本告诉你,但又怕你看过之后成绩比我好,心里颤了一下,还是决定不让你知道。
过了几天,你忽然来到我家,十分神秘地对我说:"申曙曙,你猜我给你带什么礼物来了?"你从背后拿出了两本你想得到的资料,兴高采烈地说:"怎么样,你没想到吧!这是我妈帮我买的,我想你也很需要。喏,给你!”我当时只觉羞愧难当,吞吞吐吐地说:"其实我……"还没等我说完,你就说:"有什么不好意思接受的,快拿去吧!"我感动极了,觉得你的心灵是那样纯洁。从此,我们的友谊更深了。