朋友的优秀作文
在那酷热的暑假,我悄悄的离开了那座城市,那里曾有我多少美好的回忆。记得你那张嫩嫩的脸蛋;记得你那么开心的笑容;记得你关心我的样子;记得你生气时的模样。
在那炎热的夏天,我约你出来玩。你也许不知道,那是我与你最后一次的见面。你总是那副玩世不恭的样子,我也总是学得有模有样。也许,是我透露出了一点儿悲伤,你总是不经意间,逗我开心,逗我笑。
在那危险的栏杆上,你总是第一个跳下去。每次在下面高呼“加油,你能行的。”可我总是不敢跳下去。也许那时我心里害怕了,也许那时我并不相信你说的是真的。在我一跃下去之后,你总是稳稳的接住了我,并习惯性的露出你那一抹笑容。那时我会突然感觉,很安全很安全。
那时的我们是多么的高兴,多么的无忧无虑。抛开一切烦恼,尽情的玩,享受着童年的美好。猛然睁开双眼,却已发现那时的天真已成为过去。只有的是那无穷的烦恼,紧紧地捆住我,挣脱不开。
朋友,我想念你!想念你那开心的笑容,想念我们在一起快乐的日子。