朋友的优秀作文
刚进入初中,她坐在我斜后面,是我最开始认识的朋友之一。
可以说我和她挺有缘的,我的姓氏很少见,但是她恰好与我同姓,而且她还是我小学的校友,我曾经在小学见过,我们之间仿佛有一条无形的线牵着。
我理科不好,她正好与我相反,于是我,我不会的题就问她,她只用看几遍,便是滔滔不绝,逻辑清晰,想听不懂都难,她十分认真,高挺的鼻子,长长的睫毛,还有美人尖。光滑的皮肤,让人忍不住想去捏,是我羡慕不来的。两个人于是就相辅相成了。
她比我自觉,学习比我认真得多,刚开始,我以为他是一个文静内向的女生,直到她在寝室里聊的时候,我才知道她有两个面孔,假正经。
寝室里常会传来阵阵魔性的笑声,不用说,是她不错了,她笑趴在床上,捂着肚子,脸通红,像个大苹果,除了我之外我没再见过一个笑点如此低的人,果然是做我朋友的人,像我。她笑着,如阳光般灿烂,如春风般治愈人心,我是横线,她是竖线,所以有一天我们终相遇,也是注定相交的。
她是我的朋友,我初中认识的第一个朋友,她的笑容总是让我心情变好,如国家利益与个人利益,我们二者相辅相成,虽然我发现她好像全科都不错,文科稍逊色,但不论如何,她都是如此耐心,尽管我脑子里装的可能是浆糊。
她,是我的朋友,一个有甜美笑容的女孩。