朋友的优秀作文
我的好朋友,有一双不大不小的眼睛,整天蹦蹦跳跳的,但她也有属于女孩安静的一面。她到底是个怎样的人呢?下面,就让我把她的件事给你们说说吧!
有一回,一个同学没带伞,她也没带,于是她就把衣服遮在头上,当她发现,那个同学也没带伞,就毫不犹豫的把衣服披在那名同学的头上,自己却沦湿了。不用说,回家之后肯定是一顿老妈的臭骂。不过她还是很开心。
她爱帮助人,不过往往弄的自己却很惨!但她的缺点也有很多。例如:粗心、遇事不仔细、贪吃、懒惰、好动、等等。但她很爱看书,有时连上厕所也看,我也告诉她,这样对眼不好,可她总忍不住。
你一定奇怪我为什么了解她吧,因为,嘻嘻……,那就是我!怎么样想和我交朋友吗?