朋友的优秀作文
同学们都有自己的好朋友吧,相信你们肯定会说:“我当然有!”是的,有了朋友才不会感到孤独。我也有一个好朋友,他叫张俊豪。我们是一对特别特别好的朋友。下面就听我来介绍一下他吧。
张俊豪今年11岁,比我的个子小一点。他和我都喜踢足球,但他的头发黑黑的,又短又细,看起来真很帅。他小名叫豪豪。张俊豪有一张圆圆的脸,脸上还有双明亮的眼睛,像葡萄一样黑的眼珠炯炯有神。眼睛上方有两条弯弯的眉毛,宛如细细的柳叶。张俊豪的鼻子跟我一样挺,嘴巴大大的,红红的嘴唇。他还爱玩游戏。每次去他家,都在踢足球或在玩游戏。他当时很专心。
我们还有吵架的时候。记得每天早上来上学他都会来戳我一下脖子,然后我就去跟他说:“很疼的,让我戳你一下。"他说:“不疼。”然后我就笑了,对他说:‘’今天我非戳你一下不可,报仇你以前戳我的。”他说:“我不跟你好了。"我心想:“我不能为他戳我一下,毁了我们多年的友情。”我就对他说:“今天我就放你一马。”然后我们就恢复了当年的友情。
听了我介绍的张俊豪,你一定知道我们为什么是好朋友了吧!希望你也和他交个朋友。