朋友的优秀作文
他又高又瘦,白皙的脸蛋。一头乌黑的短发,浓黑的眉毛下一双眼睛虽然不大,但炯炯有神。最有趣的是他的小嘴,无论什么时候总是撅着,好像小鸭子的嘴一样。猜出他是谁了吗?对了,他就是我的好朋友——于润一。
他特别乐于助人。有一次,我们两个在小区玩,忽然听到了一阵哭泣声。我们顺着声音找去,发现是一个小弟弟和一个小妹妹在哭。于润一走上前,问:“怎么了?”“我的羽毛球挂在树上了。”小弟弟边说边指给我们看。于润一看了看挂在树尖上的羽毛球,立刻跑回了家。不一会儿,只见他拿出了一根竹竿和一条绳子,他把绳子绑在竹竿头上,用绳子反复抽打羽毛球,最后终于把羽毛球打下来了。小弟弟小妹妹破泣为笑,接过羽毛球说了声:“谢谢哥哥。”他们又开始愉快地打起了羽毛球。
这就是我最好的朋友,我们一起玩耍,一起学习,共同进步。