朋友的优秀作文
我的好朋友叫钟淑涵。我俩的家都在学校附近,我经常去找她玩。
有一天早上,我们正在篮球场上玩滑板,我们在大地上尽情的奔跑,她不小心把我推倒了,于是你吵吵、我吵吵,我们都生气了。我们走到一个角落里,篮球场上看不到我们玩滑板的身影了,大地上也看不到我们奔跑的脚步了。
我很难过。每天都在家里奔跑,我很想念我的好朋友,但是不好意思说出口,就把它写在一张纸条上。
钟淑涵也很难过。她也还是每天都在家里玩滑板,也不好意思说出口,就把它记在心里。
过了几天,我再也受不了啦。我便在一张纸条上写道:如果你愿意跟我和好,就把你天天在干什么告诉我吧!
下午,我看在她在纸条上说:“我天天都在玩滑板”,看到这句话,我高兴地满脸是泪花。我连忙回复她,把我天天在干什么也告诉了她。
我想对钟淑涵说“好朋友是不会因为吵架而分开的”!