描写树作文
森林里树木茂密,鲜花盛开,空气好极了!
一天,小兔对朋友们说:“我们开一个森林音乐会吧!”小猴说:“我们四人怎么开森林音乐会呢?”小兔想了想,就说:“森林音乐会就安排在明天中午开始吧!”
第二天中午,小兔给小公鸡、小鸟、小狗、小象等打了个电话,动物们都答应了。小兔来到了小河边,等待着动物们的到来。
过了半个钟头,动物们都到齐了,一、二、三,开始演奏,“嘟嘟、汪汪、叽叽、喔喔......”听,喇叭花也吹起了小喇叭,这个森林音乐会给动物们带来了快乐和幸福。“多么动听的音乐啊!”
这一天使动物们永运都难以忘掉。