关于朋友的优秀作文
我家养了一只小猫,它有一双炯炯有神的眼睛,一身白绒绒的毛,看上去非常可爱,因为它长的像皮卡丘,所以我给我们家的猫取名为皮卡猫。
在暑假和寒假的日子里,皮卡猫就是我的最好朋友,每天都要跟它一起玩,我在做作业时,它会在身边看着我,仿佛对我说:“主人,快点做吧,做完带我去玩”。
有一次冬天的时候,因为天气太冷了,我想了个“好办法”,把皮卡猫抱进被窝里一起睡,当妈妈进入我房间时,发现我被窝有动,于是她打开被子,发现我跟猫一起睡,于是她把皮卡猫赶出去,大声对我说,猫那么脏,你怎么可以抱进被窝里;当妈妈睡觉后,我又偷偷的把猫抱进被窝。
这就是我家的皮卡猫,它是我最好的好朋友。