关于朋友的优秀作文
我有一个知心好朋友,她的名字叫郑凌艺,我们平时叫她凌艺。
她能歌善舞,多才多艺,琴棋书画样样都会,就是平时懒一点,爱做恶作剧,不过人品很好。她有一双又大又圆的眼睛,又粗又淡的眉毛,一个高高的鼻梁,再加一张变化多端的嘴巴,可爱极了!她聪明伶俐,知识渊博,她对玩儿很感兴趣。
你们知道,我为什么要说凌艺懒吗?因为,以前她妈妈会给她梳辫子,每天来上学都是衣着整齐,而自从她妈妈知道其它同学的妈妈都不帮她们梳辫子,所以她妈妈从那以后再也不帮她梳辫子。但凌艺不会梳辫子,所以她每天来上学都是披头散发,乱得如鸡窝一般,有些同学好心给凌艺梳一梳头发,扎一下辫子。不仅只有扎辫子从那以后她妈妈不帮她扎了,还有好多事从那以后她妈妈不帮她做了,比如:穿衣服,洗澡,收拾房间,整理书包,准备明天的衣物。
你们瞧,这就是我的好朋友——郑凌艺!