关于朋友的优秀作文
我眼中的朋友个个讲义气,有有难同当,有有福同享的,但是在这时的时候却出了第一个背叛我的人,本来我眼中的朋友映像是很好的,却被他破坏了。那一个个可以说是像亲兄弟一样。而我就天天出事。真擦
我有一天在上语文课,而又在搞活动,我只和同桌说要她莫叫,而我的那个朋友就把我的名字挂上,真烦人。本来我以为这节语文课会快乐,但我没想到,他是这样的一个人,从那次起,我发誓要和他绝交,我去找他,他好像什么都不知道,后来我打了他一下走了,我真的不想打人,那是他逼我的,因为我的朋友除了他个个是好样,哪像他,不要脸,就算没看清也可以来告诉我一下说清楚吧,可他往往不是,他太直爽了,我一定会把他永记在心,那是因为我烦他,只不过那些对我好的比他记得更深。
我那次真的不想打他,可惜,他逼我动手。