游戏作文300字
这周一的班会由我和王语桐一起主持,班会的主题是“快乐游戏,增长智慧”。大家都积极参与,使班会丰富多彩、气氛热烈。
开始听到这个班会主题的名称,大家都很好奇。这次班会我们到底是做什么呢?当大家看了游戏后,都兴奋起来了。首先大家跟着广播一起唱了庄重的少先队队歌。随后我们开始了期盼已久的班会。在给大家说清楚这期班会的主要内容和规则后,我们就开始了游戏。
第一个游戏是谁是卧底,大家都踊跃参加。我们先叫了6位同学上台,每人发了1张牌,这6张牌中,有5张上面的文字意思一样,有1张和其他牌的文字意思相近,但有所差别。通过描述牌上的文字内容,让大家选出卧底,如果卧底撑到最后不暴露则卧底胜;如果大家抓住了卧底则大部队胜。大家都感到很有意思。
接下来我们还玩了你画我猜、比手画脚、贴鼻子、传话以及投沙包、说句子等游戏,大家都十分开心。我们的老师也一同参与进来,和同学们一起玩了起来。
这次班会效果很好,老师和同学们都说不错,希望下次还能继续办类似的主题。因为这个主题不但让同学们可以开开心心地参与,还可以增长智慧,增进友谊,我觉得很有意义。