喜欢水果作文
我喜欢吃西瓜,哈密瓜,蜜瓜,可是我最喜欢的还是水蜜桃。
水蜜桃像一个倒过来的心形,真好看!水蜜桃的颜色是红中带白的。红的那里像是一个美丽健康的娃娃粉嫩的皮肤,真可爱!
水蜜桃咬一口嘴里就有满口甜甜的汁,我想这就是水蜜桃名字的来源吧。水蜜桃的味道是甜甜的,肉脆脆的,真好吃!
水蜜桃还可以作成水蜜桃味的冰棋淋,巧克力,棒棒糖呢!所以雪糕,棒棒糖,巧克力里面都有水蜜桃的身影。
水蜜桃形状很可爱,所以人们用它的外形来作成:刀子、钮扣、带子呢!
我还知道水蜜桃的家乡在哪里呢!水蜜桃的家乡就是在北京呢!
水蜜桃成熟期在夏天,现在是最多的了,在街上,商场都可以看到。很多的人都在买来吃呢!
我最喜欢吃水蜜桃,我想用它来包粽子,包汤圆,做月饼一定很好吃!
水蜜桃太好吃了。水蜜桃是我最喜欢吃的水果!