小学生活结束了。回顾过去的五年,真的舍不得。虽然五年来有哭有笑有误会有友情。年少无知,我们长大了。回忆我们曾经拥有的童真,已成为昨日的梦。在过去的五年里,年轻的老师变了,变老了。虽然学生之间的一些误解没有得到解决,但已经不重要了。
再见,母校!再见了,养育了我五年的母校。你的魅力将永远留在我心中。曾几何时,我们成了闪亮的星星。我,从年少无知到一些成熟的女孩子,都被你的爱所衬托。
母校,虽然你没那么华丽,虽然你没那么有名,但在我心里,你比任何一个名胜都值得寻找。你太神奇了,每天都闪耀着美丽的光芒。每到雨季,被雨水淋透,你被洗得干干净净,让人不忍触碰。你就像刚来到这个世界的孩子,那么可爱,那么精致;你就像那家店的豪华水晶。虽然没有那么华丽,但你是那么通透,那么美好。
洒下一片秋叶,散发我对你的爱,散发我对你无限的失望和遐想。放下纸鹤,放下我美好的未来。我仰望天空,一直都是你纯真的笑脸。
再见母校,让我们一起成长,见证玫瑰般美好的未来。
我爱你,母校!