朋友名字叫创客作文
我的朋友叫创客,它勇于创新,努力将自己的创意变为现实的人。以个人设计、个人创造为核心内容,具有创新理念的人。它每一次都能带给我不同凡响的体现,我很喜欢我的这个好朋友。
三年级下学期创客走进我们学校,来到我的身边,他带领我和同学们走出教室,走进球场,我们一起讨论,一起畅想,各抒己见,只为了能办好这次年级乒乓球游戏比赛。
经过讨论,我们分成了五个队,有男、女运动员队,裁判队,啦啦队,替补队员,我们每个队分工明确,各自准备着,我也参加了啦啦队,我们每天中午都提前到校排练,我们编排动作,讨论服装和音乐,我们做了充足的准备。比赛的日子终于到了,老师和同学们来到了球场,校长也来了,还有很多家长。比赛第一项就是我们的啦啦队,我们穿着统一的校服,老师还给我们化了妆,我们拿着蓝色的花球,我们动作协调统一,精神抖擞地完成了啦啦操的表演,得到同学和老师们热烈的掌声,我们也因此获得了啦啦操第一名的好成绩,给班级争得了荣誉。后面还有乒乓接力赛和自创乒乓小游戏,我们班都取得了优异的成绩。
我和创客参加了这次别开生面的比赛,我很喜欢它,喜欢它来到我们身边,带给我们不同的课堂学习体验,带给我们书本里没有的东西,让我们把充满好奇、充满新鲜的事物搬到课堂上,提高我们的创新意识,增强我们的组织和协调能力。
我希望创客能经常来找我们,带给我们更多更有意思的内容。当我看到诗词大会的时候,我就希望创客能把他带到我们的课堂,让我们也来一场国学诗词的比赛。创客是我的朋友,也是小朋友们共同的好朋友。